Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Мария Журавлева

Мария Журавлева » Размер населенного пункта не имеет значения

2 июня 2019
Кыштым – это город активной молодёжи. Мы беспокоимся о саморазвитии и своём будущем. Стараемся не отставать от наших сверстников из больших городов. И это удаётся. Об одной такой девочке я хочу рассказать.

Эту в прямом смысле огненную девочку зовут Славяна Мячина. Слава учится в десятой школе, занимается в театре танца «Пульсар» и конным спортом, принимает активное участие в городских мероприятиях. Но не только. Самое примечательное, на мой взгляд, то, что на платформе YouTube у Славяны есть канал, который она старается активно развивать. Хотя видео на нём выходят не очень часто из-за нехватки времени, но каждое новое с делано классно: чёткая и приятная глазу картинка, качественный монтаж.

 Я знаю Славу с восьми лет, мы вместе пели и танцевали. Она всегда была открытой, весёлой, суперэнергичной. Именно такая она в своём блоге на YouTube и в Instagram. В Инстаграме можно увидеть процесс съёмки видео, повседневную жизнь, тренировки и даже конкурсы. Каждый пост состоит из по-настоящему красивой фотографии и размышлений Славы или интерактива с читателями её блога.

Но самое главное, что Славяна осталась собой, в ней не проснулась «звёздная болезнь». Она по-прежнему настоящая и открытая, какой была в восемь лет, когда мы только познакомились.

Славяна – это наглядный пример того, что каждый может сделать всё, что захочет. Я очень рада, что в нашем городе есть такие люди, тинейджеры и молодёжь, которые не боятся выражать себя и мотивировать на это других.

Подписывайтесь на канал Славуэна и её Instagram – @slavdsk, познакомьтесь с этой рыжей девочкой с безумной энергией.

P. S. За рекламу мне не платили, искренность, объективность, да и только.

Просмотрено 30 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение