Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области

Татьяна Морозова » Оно приходит каждый день

25 мая 2017
Нет такого человека, который не задумывался бы о счастье, о том, насколько он сам счастлив. Вот и юнкоры «ТиН-газеты» пустились в размышления на эту вечную тему.

Каждый день мы встречаемся с разными людьми, выбираемся из сложных ситуаций, сталкиваемся с пустыми глазами незнакомых и даже знакомых людей. Но, в то же время, мы каждый день испытываем счастье. Счастье может проявляться у каждого по-разному.

Для меня счастье – это, в первую очередь, видеть своих родных и близких здоровыми, общаться с друзьями и слушать их глупые шутки и рассказы о смешных ситуациях, в которые они попали.

Несмотря на все свои проблемы, я могу быть счастливой! Могу, шагая из школы, вставить в уши наушники и представлять, что снимаюсь в клипе. Могу прийти домой и, завалившись на кровать, читать книгу, которая заставляет переживать вместе с героями. Могу перед сном представлять ту жизнь, о которой мечтаю. Могу сесть смотреть сериалы, даже если мама будет ворчать, ругать за беспорядок. А я скажу ей: «Это не бардак, а асимметрическая композиция с элементами драпировки!»

Даже сегодня я была счастлива. Мы с подругой Лерой учимся в одной школе, но в разных классах. На каждой перемене видимся, вот и сегодня стояли у подоконника. Я сообщила ей, что на последнем звонке одиннадцатого класса буду играть роль Бабы ЕГЭ. А она рассказала, что обещанную ей роль Звездочёта на её же последнем звонке не дали, заменили на роль… Бабы Яги. Мы долго смеялись!

Важно понимать, что счастье посещает нас каждый день, его только нужно узнать. Даже у злодеев из мультиков, сериалов и книг бывают счастливые моменты.

Просмотрено 133 раз(а)

Комментарии: