Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
8 (351-52) 4-51-44

Владислав Завьялов » Лето. Москва. Лужники

8 сентября 2017
Жаркое лето, отличная погода и море позитива. Это ли не рецепт хорошо проведённого летнего отдыха? Конечно! Ежегодный open air “Europa plus live” отгремел в московских «Лужниках» в 10-ый раз под палящим солнцем, в безоблачный летний день...

Жаркое лето, отличная погода и море позитива. Это ли не рецепт хорошо проведённого летнего отдыха? Конечно! Ежегодный open air “Europa plus live” отгремел в московских «Лужниках» в 10-ый раз под палящим солнцем, в безоблачный летний день. Абсолютно каждый ушёл с впечатлениями, полученными на год вперёд. Несколько сотен тысяч россиян собрала радиостанция номер один в России. Лучшие хиты, самые популярные артисты, и море Музыки окружали пришедших в эпицентр летнего веселья. Особенно повезло зрителям, оказавшимся в фан-зоне, билеты в которую Европа плюс разыгрывала незадолго до мероприятия. Озерск не стал исключением: несколько представителей от нашего города получили возможность быть ближе всех к сцене и лично зажигать под лучших европейских звёзд.

 Руслан и Александра:

- Привет, Озерск. Мы выиграли проходки в фан зону на Европу плюс лайф в Москве. Это очень круто и здорово! Давно хотели туда попасть и попали. Отожгли за всех вас «на полную катушку». Как же это было круто: столько драйва и позитива мы не испытывали ещё никогда. Все двигались в одном ритме: прыгали, веселились и поддерживали артистов. Вообще очень круто когда на мгновение можно забыть обо всех проблемах и просто выпустить самого себя.

 За сценой было ещё жарче: перед выступлением волнение каждого из участников чувствовалось за километр.

 Певица Ёлка, участник Европы плюс лайв:

- Помню одно из первых своих выступлений. Тогда я сильно налажала. Но даже с тех пор, мой зритель не будет смотреть, как я на сцене просто открываю рот. Пела в живую, пою вживую и буду петь вживую! - рассказала певица.

 Кстати, что немало важно, абсолютно каждый артист отвечал на вопросы журналистов с большой охотой. Почти каждый представитель СМИ был услышан и абсолютно все остались довольны.

Будьте с Европой плюс Озерск на одной волне, и, может быть, именно вы составите нам компанию в поездке на следующий open air летом 2018 года.

 

Владислав Завьялов

Просмотрено 150 раз(а)

Комментарии:

29 сентября 2017 20:35 Лариса

Блин... интересно) а фотографии есть?)

29 сентября 2017 20:35 Лариса

Блин... интересно) а фотографии есть?)