Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области

Екатерина Никитина » Аквапарк: море впечатлений

31 марта 2018
Коллектив 7 «А» класса, в который я вхожу, не сидит на месте. На весенних каникулах мы отправились в уфимский аквапарк.

Утро. День отъезда. Ребята счастливы! В автобусе слышны разговоры и шутки, а за окном с одной стороны мелькают машины, а с другой – сосны. Хлопья снега проносятся за окнами с немыслимой скоростью. Лишь бесконечная туча остаётся неподвижной.
Время летит быстро. И вот мы в столице Башкирии. Едем и рассматриваем улицы,  городские многоэтажные дома. Вот торговый центр «Планета», где и находится аквапарк.
На территории аквапарка мы просто обезумели от количества развлечений в нём: бассейны, водяные горки, джакузи, сауны, купель, площадки для игр, опрокидывающаяся бочка с водой. Все ребята рассыпались по всему периметру аквапарка. Многие, в том числе и я, сразу же плюхнулись в ближайший бассейн. Но нашлись и те, кто отправился кататься с горок.
– Больше всего понравилось катание на горках! Там было весело и в то же время страшно, – на ходу делится впечатлением Юлия Хортова.
Некоторые решили расслабиться, поспешили в сауны и джакузи.
– Мне очень понравился хамам (арабская баня) потому, что внутри очень красивая отделка, – поделилась со мной Вероника Дмитриева.
– Бр-рр! Очень холодная вода, — выстукивая зубами незнакомый ритм, говорит Арина Гаджиханова.  — Я испытывала незабываемые ощущения!
Каждые полчаса в самом большом бассейне «включают» волны. Возникает ощущение, будто мы оказались в море.
Время сеанса закончилось. Выехали домой. Но вскоре  наш автобус попал в «пробку». Кто-то спит, кто-то доедает съедобные припасы, а кто-то играет…
– Мне понравилась обратная дорога. Было весело, – выходя из автобуса, сказал  Максим Горин.
Такие поездки всем классом запоминаются школьникам, после них ребята становятся дружнее, ближе друг к другу. Спасибо родителям и нашему классному руководителю!

Просмотрено 47 раз(а)

Комментарии: