Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области

Татьяна Никитина » Дружба на все времена

30 января 2018
В нашей школе часто можно видеть одиноких детей. Им скучно. У них нет друзей. А ведь давно известно, что дружба, которая начинается в детстве, самая прочная. Она сопровождает человека всю жизнь

Со своей подругой Светланой дружим с самого рождения! Вместе ходили в детский сад, учились в одной школе и в одном классе, заканчивали одно училище, много лет работали на одном предприятии,говорит Ольга Валерьевна. И даже сейчас, когда она уехала жить в другой город, мы продолжаем дружить, часто приезжаем друг к другу в гости.
— Я и мой друг вместе с детского сада,
рассказывает Александр Владимирович. — Учились в одной школе, правда, в параллельных классах, жили по соседству, потом поступили в одно училище. Сейчас нам по сорок два года и мы так же, как и в те времена, собираемся и общаемся. Нам всегда есть о чём поговорить, кого вспомнить.
— С моей подругой Анной мы дружим со школы. Сейчас продолжаем дружить, но уже семьями,
— делится Алёна Евгеньевна. Теперь уже дружат и наши дети.
— В школьные годы у меня было несколько подруг, —
продолжает тему Елена Борисовна. Но потом по разным причинам рядом осталась только одна. У нас нет друг от друга секретов, ведь мы вместе уже около 50 лет. Уже женили детей, встретили из роддома внучат. Выбираем
минутку, чтобы позвонить и рассказать свои новости.
Первые друзья появляются в детском саду. Так,к примеру, было у моей мамы. Не зря же бытует мнение, что старый друг лучше новых двух.

Просмотрено 67 раз(а)

Комментарии: