Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области

Мария Ватлина » Полёта ощущенье дарит нам каток

9 января 2018
Новогодняя сказка посетила не только дома и школы, но и дворцы. Во дворце спорта «Юность» города Челябинска прошла главная ёлка города, которая была интересна не только любознательным деткам, но и взрослым.

Зал приглашал каждого желающего посетить новогоднее представление «Карлсон», где ученики разных возрастов показывали свой талант на льду. Сидя в зале, ты в прямом смысле попадаешь в советский мультфильм. Всем знакомый пухлый друг радовал каждого зрителя. В представлении показали весь мультфильм, перенесённый на кристальный лёд. Сценку сделали ещё лучше грациозные танцы, которые показывали дамы и кавалеры.

Постановщики смогли совместить прекрасное фигурное катание со смешными сценами. Актёры и актрисы показали своё мастерство не только в движениях, но и в характере каждого персонажа. Главными героями ледового щоу были всеми известные Карлсон и Малыш. Примерили их образ Андрей Перов и Полина Мезенцева.

В конце представления фигуристы поздравили всех с Новым годом и попрощались с ребятами. Все мы были в восторге от таланта юных фигуристов. Думаю, это представление запомнится зрителям на долгое время.

Просмотрено 132 раз(а)

Комментарии: