Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области

Юрина Марина » Елена Фалалеева: «Это только начало…»

10 ноября 2017
Вечные переезды, недосып, яркий макияж, необычная прическа, походка от бедра, нога за ногой, неудобные туфли, скорые переодевания и всё заново… Вот что значит быть моделью! Елена Фалалеева, ученица нашей школы, покорившая главный подиум страны рассказывает о своих начинаниях в этой сфере.

Несколько юных моделей в результате строжайшего кастинга и конкурса «Я-MODEL» были приглашены на фотосессию в глянцевое издание (каталог) ювелирных изделий «HAUTE COUTURE», известный ювелирный каталог для Московских модниц и CELEBRITIES, который распространяется по всем регионам России. Фотосессия прошла 24 октября 2017г. в Москве. В числе этих моделей была и ученица 8 «а» класса нашей школы Елена Фалалеева.

- «Началось всё еще летом. Представьте: в ваш выходной день, рано утром к вам в комнату заходит мама и будит вас со словами «Ну что, будущая модель, пора просыпаться!». Конечно, вы хотите закрыть глаза и побыстрее досмотреть тот сон, который вам показывали, но ещё больше вы хотите узнать, причём здесь «будущая модель» и как это вообще вас касается!

Позже я спросила, почему мама всё-таки назвала меня моделью, да ещё и будущей, на что мама, слегка улыбнувшись, дала мне лист бумаги, из которого я узнала о конкурсе «Я - MODEL». И ровно через неделю я начала познавать всю суету этой профессии, и, можно сказать, становиться её частью.

В этом конкурсе участвовали девушки из 42-х городов. Сначала был отборочный тур, который проходил в Усть-Катаве. Из принявших в нем участие 30-ти человек только 4 отправились дальше - в Челябинск, в том числе я и еще одна девочка из нашего города. В Челябинске для нас организовали 5 занятий, а затем прошел финал. Ради этих 2-ух часовых занятий мы каждый раз были более 10-ти часов в пути!

За время участия в этом конкурсе я познакомилась со множеством людей и увидела огромное количество знаменитостей, в том числе и Сергея Зверева, который оставил каждому на память совместную фотографию и автограф.

Последующее участие было платным, но мы не остановились и уже 22 октября отправились в Москву на рекламный показ. На главном подиуме страны молодые модели представляли одежду и обувь известных столичных модельеров. Ну а перед этим мы, конечно же, проходили отборочный тур, главным критерием на котором была походка.

Все, что происходило со мной последние полгода, зрелищно и необыкновенно. Я думаю, что это только начало, и не собираюсь останавливаться на этом, ведь все еще впереди!».

Лена, ты молодец, что рискнула и что смогла показать, как много красивых и талантливых девушек в наших маленьких городках! Мы желаем тебе добиться новых высот.

Просмотрено 123 раз(а)

Комментарии: