Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
8 (351-52) 4-51-44

Анастасия Жемчугова » Первый квест Журналины: найди Журналину

17 ноября 2016
Мы, как и многие юнкоры, потерялись в одном из самых красивых мест Челябинской области, Увельском районе.

Мы, как и многие юнкоры, потерялись  в одном из самых красивых мест Челябинской области, Увельском районе. Районе, где производят крупы и муку. Около получаса мы кружили по окрестностям в поисках  «Восхода». Параллельно я писала юным корреспондентам в беседу  маршрут, чтобы другие ребята смогли доехать до этого загадочного и сказочного места. Ведь не стоит судить о знаках по их значению. Только подъехав к пункту назначения, автомобиль нашего водителя заглох, но справившийся с этой проблемой, мы приехали на ОБЛАСТНОЙ 24-ТЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ДЕТСКИХ И ЮНОШЕСКИХ СМИ «ЖУРНАЛИНА 2016»!

И снова новые впечатления, в этом году фестиваль начал меняться, а именно теперь каждый фестивальный день будет выпускаться по 8 изданий, а не одной газете как в последние года. Как по мне- это очень хорошо. Ведь, теперь на Журналине будет больше статей. И вместо значков «peace» на бэйджах  нам выдали оранжевые браслетики с надписью «МЫ-ДЕТИ ЖУРНАЛИНЫ», они всем очень понравились.

Ну и одно из главных достопримечательности фестиваля стала коробочка 6*3 метра, именуемая площадка для флэтбола. Многие участники фестиваля уже испробовали её (даже я), как по мне так очень неплохая игрушка.

 Ну и главное впечатление-это встреча старых знакомых с которыми я уже виделась на Журналине 2015.  

Ну и то из-за чего я приезжаю на этот фестиваль уже второй год- это сказочная и дружеская атмосфера и самая настоящая взаимовыручка. Ведь такого как здесь нет не на одном мероприятие. 

Улыбки, объятие и взаимопомощь- это главные составляющие данного мероприятия.  

Просмотрено 175 раз(а)

Комментарии: