Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области

Денис Арзамасцев » Я - знаменосец

17 ноября 2016
Знаменосец. Самый незаменимый человек, когда дело доходит до представления населеннных пунктов, или организаций. Я – тот самый змнаменосец. Я – тот самый незаменимый человек.

Знаменосец. Самый незаменимый человек, когда дело доходит до представления населеннных пунктов, или организаций. Я – тот самый змнаменосец.  Я – тот самый незаменимый человек.

Стоя перед юнкорами из других районов, я почувствовал гордость за свою малую родину и свою редакцию. Было трудно и непривычно стоять по стойке смирно и ловить «зайчиков» от вспышек, исходящих отовсюду. Когда я вызвался нести знамя своего района и своей редакции, я даже не догадывался, какая это ответственность и сложная работа.

Даже для крепкого мальчика вроде меня, это оказалось испытанием на выносливость и на силу духа. Но я вытерпел все трудности. Я сдал тест на выносливость и заслужил похвалу. Под музыку и аплодисменты я торжественно вышел в самый центр круглого холла с высоко поднятым флагом своего района, и вместе с другими знаменосцами встал  перед зрителями…

Эти две минуты, которые мы стояли перед зритялями, показались вечностью. Тяжелил не только увесистый флагшток, но и взгляды публики, что пронизывали нас со всех сторон своим нескрываемым любопытсвом к нашим скромным персонам. Через 120 секунд пытка вниманием окончилась.

Под бурные апплодисменты я прошел в зал и гордо занял свое место среди новых друзей и старых товарищей. Я - знаменосец. Я - тот самый незаменимый человек. 

Просмотрено 187 раз(а)

Комментарии: