Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области

Екатерина Макарова

Статьи (посмотреть все)

30 июля 2012 Рожденная петь

Кто-то увлекается вязанием, кто-то бисероплетением, некоторые ходят в спортзал, а иные любят играть в шахматы… А главное увлечение моей тети Татьяны Ивановны Петриченковой – это театр.

27 июня 2012 Купаться разрешается

Бассейн, пожалуй, самое приятное средство спасения от жары. Он необычайно бодрит и освежает. Кроме того, при плавании задействованы почти все группы мышц. Это еще и хороший отдых для позвоночника, кратчайший и самый легкий путь сбросить калории, чудесный способ избавиться от тревоги и депрессии и улучшить настроение. Наплыв посетителей в бассейнах и аквапарках в эти жаркие летние дни увеличился, и все люди от посещения бассейна хотят получить только пользу. А ведь бассейн может принести и вред!

30 мая 2012 Спектакль начинается с репетиции

Когда мы приходим в театр, то видим уже готовую, отработанную до мелочей постановку спектакля.

30 января 2012 Историю делают люди

Так или иначе, история России, нашей Родины, известна каждому. Далеко не каждый, конечно, может блеснуть детальными познаниями, однако основные события назовет. Но крайне мала вероятность того, что так же хорошо мы знаем историю своего края. Хочу познакомить вас с несколькими наиболее интересными, на мой взгляд, фактами и событиями из истории нашего Коркино.

2 декабря 2011 Понедельник после чуда

Очень жаль, что театр в последнее время не пользуется таким спросом, как когда-то. Однако это единственное место, где действие происходит у нас на глазах, даже если спектакль идет не первый раз.