Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Александра Кузовенкова

Александра Кузовенкова » Vis рекомендует

2 июня 2013
Александра Кузовенкова представляет мультфильм «Хранители снов»

Идея снять «Хранителей» появилась у американца Питера Рэмси в 2012 году. В основе сюжета лежит история о волшебных существах, которые охраняют детские сны. Все персонажи мультика: Санта, Пасхальный кролик, Зубная фея, Песочный человек, и Ледяной Джек – создают команду Хранителей, так как злой дух Кромешник посягает на самое ценное, что есть у детей — на их сны. Мультфильм очень наивен, но покорил сердца большого количества зрителей. Только в России этот фильм уже посмотрели почти 2 млн. человек.

Это незатейливая сказка о Добре и Зле, которая полностью погружает в мир волшебства. После просмотра хочется верить, что эти добрые ребята всегда охраняют твой сон. Мне понравилось, что эта история хорошо снята. Она не испорчена глупыми шуточками, которыми пестрят многие современные анимационные фильмы. Понимаю, что идея немного стара, но до боли любима и вызывает только светлые, жизнерадостные, незабываемые эмоции. Фильм больше подойдет для детской аудитории, но если вы любите старые добрые классические сказки, то это то, что вам нужно! История заставляет верить в чудо, а чудес у нас, увы, мало, поэтому советую всем посмотреть этот мультфильм.

 Алина Смирнова,  14 лет:

– Мне очень понравился этот мультфильм. Персонажи живые и яркие. Смотрела его на одном дыхании.

 Ксения Кондрашова, 15 лет:

– Хороший добрый мультик. Красочный и динамичный.

 Оксана Яковлева, 15 лет:

– «Хранители снов» – самый-самый лучший мультик с удачным концом. Его должен посмотреть каждый! Посмотрите, не пожалеете. Гарантирую)

Просмотрено 911 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение