Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Александра Лобкарева

Александра Лобкарева » Городская площадь в праздничном убранстве

6 января 2012
В этом году центральную площадь Катав-Ивановска украшают чудесная хвойная красавица с красивыми фабричными шариками, яркая иллюминация и великолепные ледяные скульптуры.

Прозрачные ледяные изделия понравились жителям нашего города. Они притягивают взгляды прохожих, радуют ребятишек, являются объектом фотосъемок. Такой красоты никогда еще не было в нашем городе! Я встретилась с начальником подрядной организации Сергеем Александровичем Кораблёвым. Он рассказал, что на их предприятии проходил конкурс эскизов зимнего городка. Только самые лучшие работы были выбраны для создания ледяной сказки.

Я думала, что ледяного Деда Мороза, Снегурочку, трёхголового хозяина года — дракона, белку и горку делали приезжие мастера. Каково же было мое изумление, когда я узнала, что эти умельцы – местные жители.

Деньги для оформления площади выделила районная администрация. Надеюсь, что вся эта красота будет радовать людей долго и не пострадает от шаловливых рук невоспитанных людей.

Просмотрено 993 раз(а)

Комментарии:

12 июля 2012 20:39 александра

прикольные были фигурки

Да, в этом году на нашей площади удивительно красивые фигуры, но КУРОЧКУ уже разбили, и камеры наблюдения не остановили вандалов.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение