Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Алёна Юрина

Алёна Юрина » ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ

9 июня 2016
При поздравлении мы часто от всей души желаем своей маме, подруге, сестре женского счастья. Что же это такое? «Женское счастье, был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо», — поёт Татьяна Овсиенко. Но все ли так считают?

Ирина Гулина, 12 лет:

— Моя мама считает, что женское счастье —  это дети и семья, потому что они самое дорогое, что может быть в жизни.

 

Владислава Дегтярёва, 16 лет:

— Я считаю, что женское счастье — это еда. Особенно сладкое. Вот я люблю мармелад. Он приносит мне счастье. Я женщина, поэтому  еда и есть моё женское счастье.

 

 Наталья Юрина:

— Как ни странно, но каждая женщина нуждается именно в любви. От родителей, родственников, друзей и, конечно, от любимого мужчины. Для многих женщин не столь важно самим испытывать это чувство, главное ощущать его от других. А нужно это для того, чтобы подчеркнуть свою женственность, индивидуальность и желанность.

 

Андрей Марченко, 15 лет:

— Лично я считаю, что для счастья девушки необходимо самое обычное мужское внимание. Мужчина, её мужчина, должен всегда помнить про неё, заботиться, переживать...

 

Марина Барсукова, 44 года:

— Составляющих несколько. Назову главные. Уверена, что для женского счастья необходима полная дружная семья: родители, муж, дети, внуки… Здесь важно взаимопонимание и взаимопомощь всех членов семьи.

Не представляю счастливую женщину без приносящей удовлетворение работы. Работа должна нравиться и приносить нормальные деньги.

 

Александр Жариков, 16 лет:

— Я считаю главным составляющим женского счастья раба, которого счастливая женщина влюбит в себя, будет вытирать об него ноги, вить из него веревки. А  как только ей что-то понадобится, тут же звать его на помощь. Вот оно — женское счастье.

 

В общем, у каждого своё определение женского счастья. Его не нужно искать, оно живет внутри самой женщины. Чтобы быть счастливой, многого не надо, нужно лишь знать, какое оно твоё счастье, и стремиться к нему.

Просмотрено 606 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение