Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области

Анастасия Галина » Дежурка

14 февраля 2018
Февраль – последний месяц зимы, которая для каждого стала чем-то особенным. Сейчас время оценить начало 2018 года и от- крыться навстречу теплой и сол- нечной весне. Однако на протяже- нии многих лет февраль — месяц гриппа и простуды. Большое коли- чество детей и взрослых уходят на больничный, а, как известно, лежать с температурой ужасно неприятно.

Долгое время был открыт вопрос: «Закры- вать ли школы на карантин?». Большинство школьников уверены, что карантин – это дополнительные каникулы и безумно этому рады. Правда заключается в том, что они сильно заблуждаются. Во время карантина мы полу- чаем вдвое больше домашнего задания через электрон- ный дневник, потому что нужно восполнить те знания, которые не удалось получить на уроке. Есть и те, кто против карантина, ведь тогда не будет возможности каждый день видеться со своими школьными друзьями. Столько веселых моментов может быть упущено!

Таким образом, лучше всего поддерживать свой им- мунитет и радоваться каждому светлому денечку ухо- дящей зимы. Каникулы наступят уже скоро, нужно лишь немного подождать.

Просмотрено 185 раз(а)

Комментарии: