Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Анастасия Кулазина

Анастасия Кулазина » Опрос о "Волжских встречах"

10 июня 2015
«Волжские встречи»... Фестиваль, который надолго запомнят юнкоры Катав-Ивановского района. Почему? А спросим-ка мы самих ребят.

— Что тебе больше всего понравилось на фестивале «Волжские встречи»?

 Светлана Гаус, 17 лет:

— Атмосфера, конечно же, непередаваемая. Людей на фестивале было так много, что сегодня ты знакомишься с десятком людей, а завтра ты уже не видишь их и знакомишься с новым десятком. Каждый день был насыщенным, он плавно переходил в ночь, Спала я мало. Зато сколько впечатлений! Спортсмены говорят, что лучшая усталость — это усталость после тренировок. Но на самом деле лучшая усталость появляется после таких больших и интересных фестивалей как «Волжские встречи».

 Полина Власова,17 лет:

— Фестиваль зажег внутри меня искорку, которая до сих пор греет. На «Волжских встречах» я повстречала огромное количество позитивных, добрых, талантливых людей, которые готовы поделиться с тобой опытом и частичкой счастья. Ещё одно приятное знакомство было с акустической рок-группой «Третий круг» из Набережных Челнов. Ребята наполняют сердца каждого теплом и уютом, хочется петь и улыбаться.

«Волжские встречи» раскрывают тебя как личность. Ты начинаешь больше понимать, кто ты такой, и каковы твои мечты. У тебя исчезает барьер в общении, ты просто хочешь дарить людям радость, добро и свет!

 Диана Валеева,11 лет:

— Мне очень понравилось на «Волжских встречах»!  Полюбила Чебоксары — чистый и красивый город с открытыми добрыми людьми. Мы с нашей делегацией знакомились с матушкой Волгой, были на разных мастер-классах, узнавали много нового, не спали ночами, трудились не покладая рук, заводили новых друзей, общались. Для меня  главной  целью было написать материал в газету«Б.О.М.Ж» (Братское Объединение Молодых Журналистов).

 Валентина Решетова,14 лет:

— Больше всего на «Волжских встречах» мне понравился журналистский спецназ! Там было три группы: фотографы, операторы и газетчики. Нас вывезли в маленький городок Мариинский Посад и дали задание узнать, чем живет этот город, раскрыть его особенности.

 Мне запомнилась  встреча с актёром Иваном Кокориным. Он снимался во многих фильмах, например: «9 рота»,«Истребители»,«Последний бой», «Чкалов»... Иван —  очень интересный и позитивный человек. Он рассказал, как  отмечает день рождения со своeй семьёй, как снимается в кино, где отдыхает и о чём мечтает.

От всей делегации мы говорим БОЛЬШОЕ СПАСИБО Евгению Юрьевичу Киршину за поддержку детского журналистского движения и большой вклад в организацию поездки

Просмотрено 772 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение