Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области

Анастасия Никифорова » Лето, солнце, жара

30 июня 2016
Лето — пора путешествий и хорошего настроения. Настал долгожданный отдых, и молодежь с нетерпением ждет жарких летних денечков, ведь манящие лучи солнца делают нашу жизнь более светлой и красочной.

А где и как планируют проводить свои каникулы читатели нашей газеты?

 

Юлия Игонина, 15 лет:

— Я проведу это лето со своими друзьями, уделяю время и  чтению книги, которая меня заинтересовала. Она называется «Часодеи».

Ещё мы всей семьей поедем в Красноусольск. Там много достопримечательностей! Самая главная — купель с ледяной водой, в которую может окунуться каждый.

 

Мария Негодина, 17 лет:

— О, я бы хотела, чтобы меня ожидали море, желтый песочек, солнце, развлечения…, но они меня не дождутся: опять все лето буду в Юрюзани.

 

Ангелина Фатхутдинова, 16 лет:

—Какое же лето без путешествий? Сначала я поеду в Челябинск, отдохну и побываю в любимом месте Челябинска — парке  Гагарина.  Еще тетя подготовила мне сюрприз: решила показать какие-то города. С нетерпением жду этого момента!»

Еще планирую побывать в Бали – это каолиновый карьер в Челябинской области. Видела много фотографий с этого места и мне уже не терпится посмотреть все своими глазами. Еще я побываю на озере Тургояк. Это одно из самых запоминающих мест, куда всегда хочется вернуться. Там я пробуду шесть дней в палаточном лагере. Смена называется «Уральские прикрасы». Там я встречу всех своих любимых друзей. Сразу после этого лагеря отправлюсь в другой (тоже палаточный) лагерь, который располагается в моей деревне Серпиевка. А оставшиеся дни лета проведу в Катав-Ивановске.

 

Ксения Морозова, 15 лет:

— Это лето я проведу хорошо, с пользой для себя! Планирую погостить две недели в Челябинске. Там полюбуюсь достопримечательностями и увижу своих друзей и родных.

 

Светлана Кудрявцева, 14 лет:

— Мы уже купили билеты в Крым! Жду, жду, жду!

 

Владислава Дегтярёва, 16 лет:

— Пока что я не знаю, как я буду проводить своё лето, все зависит от результатов ОГЭ. Но скорее всего, всё лето пробуду в Катав-Ивановске, в огороде. Хотя надеюсь, что в июле поеду в Пермь к родственникам, а потом снова прибуду сюда, чтобы провести остаток лета с друзьями и семьёй.

 

Ксения Больщикова, 16 лет:

— В этом году мы делаем ремонт в доме, а ещё огород…. Поэтому я никуда не  поеду.

 

Петр Сидоров, 13 лет:

— А я поеду в деревню на Волгу к деду!

 

Владислава Холина, 14 лет:

— Сейчас отдыхаю в санатории «Смена»  в Кисловодске, а потом поеду в загородный лагерь Усть-Катава «Ребячья республика». Я еще хочу пособирать пазлы, пересмотреть любимые сериалы, почитать.

Просмотрено 389 раз(а)

Комментарии: