Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области

Ангелина Карташова » Чудесный шанс Алисы

16 марта 2015
Цирковой студии «Шанс» исполнилось 15 лет!

Заняв места в зрительном зале, мы думали, что нас ожидает незатейливое представление, однако, увиденное очень сильно удивило меня и моих друзей.

Цирковой студии «Шанс» исполнилось 15 лет!

Отобрав лучшие номера, юные артисты, пригласив нас в сказку, «рассказали» о себе. А помогала девочка Алиса, которой выпал шанс отправиться в волшебную страну и прикоснуться там к чудесам. Сказка получилась настоящей – яркой, веселой и увлекательной.

На мой взгляд, нужно быть гением, чтобы из различных гимнастических элементов собрать номер, а из них захватывающий сюжет.

Не было среди зрителей ни одного человека, который спокойно сидел и смотрел. Почти каждую минуту во время исполнения акробатических трюков слышались тревожные восклицания.

Теперь меня волнует такой вопрос: почему к детям привыкли относиться несерьезно? Можно ли этих настоящих артистов называть детьми? Как профессионально они играли отведенные роли! Столько позитива они несли в зал! Казалось, удивление уже на пределе. Но нет! Старшая группа «Шанса» исполняла то головокружительные сальто, то незабываемые воздушные трюки, то невероятное жонглирование. Это все делало сказку действительно волшебной.

Совершенно искренне поздравляли юбиляров не только представители власти, коллеги по работе, но и выпускники. Самыми теплыми словами вспоминали они то время, когда занимались у Татьяны Николаевны Масловой. Кстати, многие ее воспитанники сейчас тоже стали преподавателями. Кто-то выбрал фитнес, кто-то воздушную акробатику, кто-то остался в классическом цирке. Это ли не высшая оценка труда педагога? 

Просмотрено 571 раз(а)

Комментарии: