Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области

Ангелина Карташова » НЕЧАЯННАЯ ВСТРЕЧА

9 июня 2016
Корреспонденты газеты «Vis-a-vis» по дороге на «Волжские встречи» в Москве встретились с удивительным человеком – оперной певицей Любовью Казарновской. Её сопрано приводит в восторг!

Чтобы успеть посетить множество интересных экскурсий, в Москву мы прибыли рано. Всю намеченную программу выполнили! Получили много новой информации, увидели своими глазами великие места. Как будто побывали в сказке!

Когда стемнело, почувствовали, что уже пора отдохнуть от волны эмоций, которая переполняла нас на протяжении всего дня. До поезда оставалось несколько часов. Мы зашли в обычный магазин за продуктами. Что тут особенного? Одно обстоятельство встряхнуло нас: возле полок с оливковым маслом мы увидели Любовь Юрьевну Казарновскую.

Думаю, жителям мегаполисов встреча с известными людьми не приносит столько волнения и тревоги. Мне же это кажется чудом. Увидев Любовь Юрьевну, я испытала шок. Пока нейроны в моей голове вставали в одну цепочку, оперная певица ушла в другой отдел. Собрав в кулак то, что в таких ситуациях называют волей, я вместе с подругами догнала её. В эти секунды я поняла, как портит телеэкран приятную внешность и искажает нежный голос!

Несмотря на высокое положение в обществе, бессчетное количество наград и мировое имя, она проста и приятна в общении. Меня искренне удивила эта доступность. Ведь в передачах с её участием мы привыкли видеть своенравную, «яркую» актрису, а здесь — обычная спокойная женщина, занятая домашними проблемами.

Граней, которые обычно проводят между незаурядными личностями и обычными людьми, не было. Невзирая на занятость, певица побеседовала с нами. Мы подарили ей свою газету, а она нам — незабываемое  воспоминание.

Просмотрено 344 раз(а)

Комментарии: