Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области

Анна Майорова » Единорог или 3D ручка?

27 декабря 2017
Как вы видите, желания у всех очень разные. И этот небольшой опрос показал, что все люди на планете Земля индивидуальны.

Приближается Новый год - пожалуй, один из самых волшебных, семейных, ожидаемых праздников в году. С этим торжеством связано очень много традиций: украшение ёлки, приготовление салата «Оливье», ну и, конечно же, получение и дарение подарков. Скажите, кто не любит их принимать? А какой сюрприз порадовал бы вас больше всего?

Давайте зададим этот вопрос жителям Катав-Ивановска.

Александра Суворова, 11 лет

- Я мечтаю о 3D ручке, потому что при её использовании   получаются необычные объёмные рисунки. А так же о гитаре, мне очень нравится как она звучит.

Анна Цой, 36 лет

-Элегантные украшения очень хорошо дополняют любой образ. Поэтому самым наилучшим подарком для меня станет золотое колечко с шикарным бриллиантом

Диана Зарипова, 11 лет

-31 декабря под ёлкой я хочу обнаружить манекен для создания причёсок. Я люблю делать разнообразные укладки и стрижки.

Ева Волкова, 11 лет

-Из всех мифических существ мне больше всего по душе единороги. Моё желание войти в свою комнату и увидеть живого большого розово-голубого  коня с рогом.

Галина Ивановна, 68 лет

- Наверное, самым хорошим подарком на Новый год для меня станет здоровье и благополучие всех мне дорогих, близких людей.

Алёна Сандалова, 11 лет

-Моя самая любимая порода собак - шпиц. Поэтому я хочу, чтобы 31 декабря мне подарили этот маленький комочек счастья.

Артём Майоров, 20 лет

-Я мечтаю о большой вилле в Финляндии около фьорда (узкий, извилистый и глубоко врезавшийся в сушу морской залив со скалистыми берегами). Так как мне нравится спокойствие и умиротворенность.

Софья Шкерина, 11 лет

-Я очень люблю заниматься спортом. Поэтому мечтаю о спортивных роликах, чтобы делать разнообразные трюки. А так же о новом пенни борде розового цвета.

Виктория Колесникова, 20 лет

-Одни из моих любимых животных - это кошки .Особенно мне по душе британские вислоухие котята. Наверное, самым лучшим подарком для меня станет маленький котёночек этой породы.

Анна Бисярина, 31 год

-Во время холодной зимы отправиться на берег тёплого, экзотического моря, скорее всего, мечтает каждый. И я не исключение.

Просмотрено 131 раз(а)

Комментарии: