Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области

Валентина Решетова » САМЫЕ СТАРШИЕ ШКОЛЬНИКИ

30 июня 2016
Ребенок с рождения индивидуален, но в начальной школе ещё не до конца раскрывает особенности характера. Ученики среднего звена еще не поняли себя, поэтому не знают, какие у них таланты и способности. А к одиннадцатому классу проявляется индивидуальность человека, становится видно, к чему тяготеет повзрослевший человек. В нашей школе одиннадцатый класс очень разносторонний. В нем учатся всего 13 человек, но у всех разные интересы, увлечения, пристрастия.

— В классе есть такие ученики, у которых усердие и целеустремленность настолько ярко выражена, что остается только позавидовать, — говорит классный руководитель Елена Федоровна Зворыгина, которая и рассказала о каждом ученике своего любимого класса.
Оказывается, Регина Нурмухаметова является самой упорной девочкой в 11 «А», она же и самая спортивная. Татьяна Шкерина тоже очень усердная ученица.  К списку целеустремленных ребят можно отнести и Екатерину Елгаеву, она к  тому же и самая трудолюбивая. Екатерина Коротяева добивается поставленных целей за счет интеллекта, у неё логический склад ума.
Среди выпускников есть и такие ребята, у которых хорошие способности  к обучению.  Им  учеба дается  легко и просто. К таким ученикам относится Светлана Самойлова.
А одиннадцатиклассница Анастасия Охрименко очень любит общение. Насте нравится всеобщее внимание, она постоянно оказывает содействие в организации и проведении школьных мероприятий.
В 11 «А» среди музыкантов и художников нет равных Дарье Коробковой. Даша хорошо рисует, а также играет на трех музыкальных инструментах.
— Без Ольги Сусевой нам было бы скучно и грустно, потому, что это самый легкий  по нраву  человек, —  делится со мной Елена Федоровна.
Невозможно представить одиннадцатый класс  и без Ксении Никитиной. У этой девочки очень живой и будоражащий характер.  
Ольга Иванова является самой ответственной девочкой в классе. Она всегда активно помогает педагогам и одноклассникам.
Мальчиков в 11 «А», к сожалению, мало. Может быть, поэтому они стесняются и не раскрыли пока своих талантов. Тем не менее, Алексей Малахов активно проявляет себя в спорте. Никита Новиков более старательный в учебе. А Николай  Медведев, очень коммуникабельный и общительный.
— Очень, сложно будет  расставаться с детьми, мы с ними вместе с пятого класса, — добавляет Елена Федоровна.
Незаметно пронеслись десять лет учебы, до выпуска из школы осталось всего восемь месяцев. Впереди единые государственные экзамены и поступление в высшие учебные заведения. И так хочется, чтобы ребята не ошиблись в выборе профессии.

Просмотрено 349 раз(а)

Комментарии: