Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Дарья Маркова

Дарья Маркова » Нашу школу посетил инопланетянин

15 мая 2016
В предверии весенних каникул нашу школу, а именно первоклассников посетил инопланетянин вместе со сказочными существами. Артисты приехали в наш городок из Челябинска. Два позитивных артиста-аниматора смогли заинтересовать ребят, развеселить и при этом указать на проблемы современного общества.

Представление начинается… Перед первоклассниками возник волшебник, но не обычный, а звездочёт. Во время его размышлений о том, кто он есть, неожиданно, словно ниоткуда появляется инопланетянин. Он ничего не знает о планете, на которой очутился…

Мне очень запомнился инопланетянин, который в начале представления ничего не знал о нашей планете, но потом с помощью героев и наших первоклассников стал грамотным!— делится впечатлениями Михаил Антропов из 1 «А» класса.

5,4,3,2,1… Сказка в гости приходи…

После этих слов волшебник исчезает. И в руках инопланетянина оказывается сосуд, сперва он хотел его выбросить, но из зрительного зала раздались возгласы ребят: «Не надо! Там же джинн!». И вправду, перед нами оказывается джинн. Он сказал ребятам, что надо беречь окружающую среду, заботиться о ней. Так же он загадывал первоклассникам загадки про добрые слова.

5,4,3,2,1… Сказка в гости приходи…

Мы смотрим на сцену, а там уже нет джина, там снежный человек, очень-очень замёрзший. Он предлагает ребятам потанцевать и разогреться.

Мне понравилось, как снежный человек помогал нам согреться. Теперь мне не страшны никакие морозы, ведь мы знаем весёлый танец, с помощью которого можем сохранять своё тело в тепле!— Говорит Артём Елькин 1 «В» класса.

—Если встретите учёных, скажите им, что я существую,— сказав эти слова, снежный человек отправился на свою Родину, на северный полюс.

5,4,3,2,1… Сказка в гости приходи…

Неожиданно перед детьми возникает злая-презлая баба-Яга. Но при помощи игр, постановки спектакля с ребятами, она меняется…

Мне очень запомнилось изменение, которое произошло с бабой-Ягой. Сначала она была злой, а потом стала доброй!— делится впечатлениями Ксения Никифорова из 1 «В» класса.

Артисты-аниматоры предложили ребятам и самим попробовать себя в роли актеров. Первоклассники поставили всем известную сказку репку.

Мне посчастливилось сыграть роль Жучки, мне очень понравилось! Хотя я все время повторял: «Блохи заели» и чесался.— Рассказывает Николай Лесовский из 1 «А» класса.

Просмотрено 6177 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение