Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области

Дарья Маркова » МОЩНЫЙ ФИЛЬМ

14 февраля 2018
Что вы знаете о силе воли, желании до- биваться своего и быть первым, несмотря ни на что? Идти к цели, даже если все вокруг против? Главная героиня филь- ма «Лед» Надя, кажется, знает об этом все.

Премьера музы- к а л ь н о - с п о р т и в н о й драмы «Лед», режис- сером которой высту- пил Олег Маловичко, состоялась 14 февраля 2018 года.

«Лед» — кинокар- тина о любви, о мечте, о том, что какими бы тяжелыми не были обстоятельства, нельзя сдаваться, нужно идти вперед, чтобы стать лучшим

Главная героиня фильма Надя с детства мечтает стать фигуристкой, но кажется, что этой мечте не суж- дено сбыться, ведь тренер не видит в девушке будущей чемпионки. Но благодаря каждодневному труду и вере близких людей, Надя становится профессиональным спортсменом. Но на пике формы девушка получает травму. Сможет ли Надежда выиграть главный турнир фигуристов «Кубок льда», найдет ли себя и что выберет между мечтой и счастьем? Именно на эти вопросы бу- дут искать ответы зрители в течение всего фильма.

Главные роли в фильме исполняют обаятельные Аглая Тарасова, Милош Бикович и Александр Петров. Благодаря блестящей игре актеров и слаженной работе кинооператоров, фильм получился не только интерес- ным по сюжету, но и очень красиво снятым. Смотреть его – одно удовольствие! Стоит отметить, что фильм имеет прекрасное музыкальное сопровождение. В ки- нокартине можно услышать в красивой обработке пес- ни Земфиры, Виктора Цоя и других популярных музы- кальных исполнителей.

После просмотра фильма «Лед» будто вырастают крылья за спиной, настолько данная кинокартина лег- кая и волшебная, начинаешь неосознанно верить в чу- деса и, конечно же, возникает сильное желание пойти на каток, даже если едва стоишь на коньках.

Кинокартина «Лед» рассказывает о преодоление всех трудностей, о вере в себя и в свою мечту. Фильм будто учит зрителей не предавать свою мечту и никогда не сдаваться.

Просмотрено 139 раз(а)

Комментарии: