Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Дарья Щевлева

Дарья Щевлева » Ах, лето! Ах, лето!

12 июня 2012
Вот оно, настоящее лето! Жаркие знойные деньки, короткие светлые ночи, красивые вдохновляющие закаты, на которые смотрела бы вечно и ни о чём не думала.

Вот оно, настоящее лето! Жаркие знойные деньки, короткие светлые ночи, красивые вдохновляющие закаты, на которые смотрела бы вечно и ни о чём не думала. В лесу расцвели цветы, птицы поют и радуются каждому новому дню. Лёгкий ветерок разносит последний запах отцветающей черёмухи. Хочется гулять дольше.

Школы закрылись на каникулы. Ученики рады,  что учебный год закончился. Теперь есть больше свободного времени для развлечений и отдыха. Лето добралось и до скромных девчонок: они вместе с мальчишками гоняют мяч по футбольному полю. Падают, спотыкаются и хохочут во весь голос. Скоро, очень скоро откроется купальный сезон и на речке будет много народа.

Путешественники уже приобрели билеты и начали собирать чемоданы. Сочи и Анапа, Мальдивы и Греция ждут отдыхающих. Все готово для их приема.

Что случилось? Почему социальные сети опустели? Ответ прост: не хочется в такую замечательную погоду сидеть часами в Интернете, ведь на улице красота.

За окном слышен смех девчонок и скрип стареньких качелей. В ход пошло любимое лакомство детей и взрослых – мороженое. Не стоит жалеть копейки, чтобы поднять себе настроение. Лето. Вот оно, настоящее лето!

А все ли наши читатели любят лето так, как шестиклассница Даша? Чтобы выяснить это, мы обратились к читателям нашей газеты, пользователям сети Интернет. Ответ не заставил себя долго ждать: сообщения с указанием любимого времени года полетели к нам один за другим.

Твое любимое время года?


Просмотрено 982 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение