Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Диана Валеева

Диана Валеева » Сказочный отдых

3 октября 2015
Лето для многих школьников — это время, когда можно освободиться от уроков, отдохнуть. Лето — это чудо, которого ждут. Чем же в долгожданные каникулы занимаются школьники?

Мария Чумекова, 15 лет:

— Это самое незабываемое лето! Я съездила с родителями в Токио. Была в Tokyo Disneyland. Исполнилась моя мечта: увиделась с Микки Маусом. Там меня поразили огромные американские горки, от одного вида которых захватывает дух.

 Данил Валеев, 8 лет:

— Этим летом наша семья приобрела надувной бассейн. В тёплые деньки я купаюсь в нём.

 Алёна Роусова, 16 лет:

 — Я с родителями съездила в Турцию. Привезла много впечатлений. Я ныряла с аквалангом! В подводном мире чувствовала себя русалочкой.

 Яна Москвичёва, 12 лет:

— В эти каникулы я завела свой личный дневник и смэшбук. Почти всё лето мы с друзьями обмениваемся разными наклейками и красивыми картинками.

Википедия: Смэшбук (smashbook) – это блокнот (журнал), в который можно поместить вырезки из статей, фотографии, повседневные или с каких-либо мероприятий, чеки, ярлычки от одежды, меню из ресторана, билеты, карты местности, привезенные из путешествий, и любые другие вещицы, которые так жалко выкидывать.

 Татьяна Петрова, 14 лет:

— Это самые лучшие каникулы, которые у меня только были! Я уже успела побывать в школьном лагере в должности вожатого. А сейчас я с родителями нахожусь в Геленджике. Здесь очень ярко светит солнце, в море тёплая вода. Я целыми днями купаюсь и загораю на солнышке.

 Анастасия Тюлюбякина, 14 лет:

— Я уже успела побывать в трёх лагерях: школьном и в двух загородных. Там у меня появилось много друзей. Ну и, конечно, смотрю разные фильмы, много сплю.

 Мирослава Лагина, 12 лет:

— В этом году у меня сказочный отдых! Я сплю, ем и на компьютере играю. Шучу, конечно. На самом деле много работаю в огороде, прибираю в доме.... Правда, были и чудесные дни. Мы со старшей сестрой ездили в Челябинск. Зоопарк, прогулки по магазинам, вкусняшки в «Картошечке» мне очень понравились.

 Татьяна Ярина, 14 лет:

— Это лучшее лето!  В июне была в «Ребячей республики», в июле мы с родителями на самолёте летали в Крым, а в августе с бабушколй ездили в Санкт-Петербург. Вот бы каждое лето так отдыхать!

 Школьники с пользой проводят время, не упускают ни одной секунды. Будет, что вспомнить холодной снежной зимой.

Просмотрено 752 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение