Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Диана Валеева

Диана Валеева » Моя социальная сеть

7 ноября 2015
Странички в социальных сетях есть у 70% населения в возрасте с 11 до 60 лет. Как только одна сеть начинает надоедать, мы быстро переходим в другую. Я выяснила, какие социальные сети предпочитают читатели нашей газеты.

Карина Гарипова, 11 лет:

—  Вообще это «Ask.fm». Там можно многое узнать про людей, и им дать возможность познакомиться с тобой поближе. Ещё  интересно читать ответы друзей и других личностей.

 Яна Москвичёва, 12 лет:

— Конечно же, «Instagram»! Раньше я, как и многие другие люди, не понимала этого приложения, а теперь и за уши от экрана меня не оттащить. Нравится тем, что можно обмениваться фотографиями и искать нужные тебе снимки по хэштегам.

 Светлана Гаус, 17  лет:

— «Instagram»! Здесь несколько причин. Первая: я люблю фотографировать и люблю рассматривать творческие работы других людей. В инстаграме этого удовольствия хоть отбавляй. Ничего лишнего, лишь красочный мир фото.

Во-вторых, люблю путешествовать. Поэтому подписана на людей из разных уголков мира.

 Елена Валеева:

— Вообще я против социальных сетей! Ребёнок должен общаться на улице, в кругу своих сверстников — «вживую», а не «виртуально».

 Юлия Чемак,  15 лет:

— Не знаю, как вам, но мне нравится «Facebook». Там очень много возможностей: общение с людьми из разных стран, загрузка собственных фотографий, песен и видео. Есть возможность делиться с людьми разными ссылками и так далее.

 Валентина Коросенко, 32 года:

—  Моя самая любимая сеть —  «Одноклассники». Наверное, в моем возрасте быть «Вконтакте» уже не модно. А благодаря «Одноклассникам» я могу общаться со своими сверстниками. Там, по моему мнению, более удобное управление.

 Марина Егорова, 14 лет:

—  Конечно же, всем известный «Контакт»! Я просто влюбилась в эту социальную сеть. Там можно слушать музыку, играть в игры, переписываться, смотреть видео и многое другое.

 Александра Кузовёнкова, 17 лет:

— Пожалуй, это «Twitter». Там особенная атмосфера. Удается постоянно читать какую-то информацию, узнавать что-то новое

 

Просмотрено 660 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение