Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Диана Саитбаталова

Диана Саитбаталова » Он дракон

9 июня 2016
"Vis" рекомендует

«Он дракон» — российское эпическое фэнтези. В основу картины лёг роман «Ритуал» Марины и Сергея Дяченко.

Фильм рассказывает историю необычной, запретной, но по-настоящему искренней любви. «Все хотят себе принца, а я хочу себе дракона», — так говорят многие девушки, посмотрев эту экранизацию.

По сюжету юную княжну Мирославу в разгар собственной свадьбы похищает огромный дракон. Она оказывается пленницей в пещере своего похитителя дракона Армана. Всё произошло из-за ритуальной песни, которая и вызвала чудовище. Жених Мирославы уже в пути, а девушка старается не только выжить, но и пробудить в Армане человека. Любить страшно — горькая истина, которую поймёт девушка, влюбившись в дракона.

По моему мнению, в фильме нет ничего лишнего. Есть моменты, чтобы посмеяться или поплакать, моменты, когда от волнения, от неизвестности, от непредсказуемого поворота событий по телу проходит дрожь.

— Фильм «Он дракон» мне очень понравился, — говорит Анна Герасимова,-— Давно не видела ничего подобного.  Какая там история любви! Я получила удивительные эмоции. С удовольствием посмотрю его ещё раз!

Съёмки фентези проходили на Чёрном море, в Москве и Болгарии. Одной из главных локаций стала болгарская пещера Проходна – природная достопримечательность с уникальным сводом, имеющим два симметричных отверстия в форме глазниц. В фильме эта пещера превратится в замок дракона, представляющий собой гигантский череп прадеда главного героя.

Посмотрев «Он дракон», я влюбилась в этот фильм! Он смог заворожить меня, заставить понять, что любовь может быть  совершенно разной, но если она есть – это прекрасно, и надо бороться за неё всеми силами.

Просмотрено 610 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение