Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Екатерина Миронова

Екатерина Миронова » Человек-улыбка

9 июня 2016
Антон Михалёв — режиссер каналов «Карусель», «Disney», режиссер детского юмористического киножурнала «Ералаш», — человек-улыбка. Увидев его, и поговорив с ним, хочется узнавать о нём всё больше и больше. Он встречался с юнкорами в первый день фестиваля «Волжские встречи», но любопытные юные журналисты не успели задать все вопросы, и встречу решили продолжить на следующий день.

Антон рассказал нам основные секреты создания теле и интернет программ. Он оказался очень открытым и дружелюбным человеком. В зале не было ощущения напряжения: всё было очень легко и просто, общались на позитивной ноте. Ребята охотно отвечали на вопросы столь интересного им человека.

Антон многие свои приёмы показывал на практике. Когда он сказал, что существует, по его мнению, очень «жёсткий» способ вызвать у актёра достоверные эмоции, мне стало интересно, что это за способ? «Могу показать, кто смелый?» — сказал Антон. Все подняли руки, но мне повезло: он выбрал меня. Я вышла на сцену. Между мной и Антоном состоялся диалог.

— Чего ты боишься? — спросил Антон.

— Темноты, — откровенно ответила я.

— А замкнутых пространств боишься?

— Нет, — сказала я и смущённо улыбнулась.

— Молодец, первой эмоции я от тебя добился — смущённая улыбка. Её можно будет вставить, например, в сцену, где ты видишь мальчика, в которого влюблена, – пояснил Антон. – А теперь твоя задача проста: тебе нужно прислушаться и услышать шум вентилятора компьютера.

Он перестал говорить, и я услышала тот самый шум.

— Слышу, — сказала я.

— Внимательно слушай, внимательно, — с хитростью в глазах  сказал Антон.

Я прислушалась ещё больше, и вдруг Антон хлопнул в ладоши! Я испугалась и даже подпрыгнула.

— Это была достоверная эмоция страха. Ты большая молодец, что не побоялась и поднялась на эту сцену, – похвалил меня мой «мучитель».

Мне так понравился этот способ, несмотря на то, что я испугалась.

После мастер-класса пробраться к Антону было очень сложно, все столпились вокруг него. Но я всё-таки смогла взять у него автограф и сделать фото. Антон Михалёв — замечательный человек. Я надеюсь, что встречу его  ещё ни раз.

Просмотрено 577 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение