Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Екатерина Миронова

Екатерина Миронова » Дежурка

5 августа 2016
Катав-Ивановск — маленький, на первый взгляд, невзрачный город. Таких, как он, на просторах России сотни, и все они не похожи друг на друга.

Катав-Ивановск — не родной мне город, но я нашла здесь новых друзей, познакомилась с интересными людьми, влилась в местные коллективы. Мне сложно представить свою жизнь без того крутого поворота, который привёл меня в Катав-Ивановск.

Интересно было узнавать об особенностях местной культуры и речи. Теперь, когда в новостях или телепрограммах упоминаются такие названия, как Серпиевские пещеры, гора Иремель, хребет Зигальга, я испытываю чувство гордости, ведь я живу недалеко от этих легендарных мест.

День города катав-ивановцы отметили 2 июля. Я вместе со всеми поздравляла город с его 261 днём рождения. Хотя я родилась не в Катав-Ивановске, но мне здесь комфортно, поэтому я считаю себя его полноправным жителем.

Важно, чтобы жители и гости города уважали законы и принимали правила города, в котором находятся. И тогда наш город будет чистым и уютным. Будет местом, где приятно жить.

Просмотрено 429 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение