Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Екатерина Петренко

Екатерина Петренко » Хозяйка Медной горы в гостях у жителей ЮРЭС

13 ноября 2014
В конце августа возле клуба ЮРЭС в Юрюзани жителей микрорайона на театрализованную игровую развлекательную программу приглашала Хозяйка Медной горы

Открою секрет, что Хозяйка родом из Катав-Ивановска. Она приехала в Юрюзань вместе со своими друзьями за два часа до начала праздника. Чтобы юные артисты не заскучали, им разрешили попрыгать на батуте. «Что тут такого?» — скажете вы. Не торопитесь. Артисты, хоть и юные, но не маленькие детки, а школьники старших классов, поэтому попрыгать на батуте им давно не удавалось. А на батуте 1,5 часа  пролетели незаметно.

И вот уже на сцене появляются Данила Мастер (Александр Мурыгин) и Хозяйка Медной горы, роль которой исполняла Екатерина Брусова. Конечно, известным героям бажовских сказов было не обойтись без помощников. Четыре девушки-ящерки помогали им развлекать публику. Ящерицы играли с детьми, танцевали, устраивали викторину на лучшее знание персонажей из сказа Бажова «Хозяйка Медной горы». Неожиданно на сцене появилась Катенька (Анастасия Охрименко), невеста Данилы. Сначала она спела песню, а потом начала задавать ребятам вопросы. Ответы помогли ей найти жениха. В конце театрализованной постановки Данила Мастер для Хозяйки Медной горы сделал цветок, который она просила. Волшебница подарила талантливому юноше сундук с драгоценными камнями и отпустила его к Катеньке. Самые активные зрители в этот день получали призы. Вечер закончился веселой дискотекой.

Просмотрено 670 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение