Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области

Ирина Гулина » А я люблю ... физрука!

16 ноября 2017
Наверное, у каждого школьника нашего города есть любимый учитель. Человек, с которым связывают порой не только уроки и домашние задания, но и общие интересы, а порой и взгляды. О том, кто мой любимый учитель, говорит заголовок, а вот кого же назовут наши читатели?

Татьяна Попкова, 13 лет: — Мой любимый учитель — это преподаватель технологии, так как с ней можно как позаниматься школьной программой, так и просто душевно поговорить.

Карина Гарипова, 13 лет: — Мой любимый учитель — Татьяна Ивановна, учитель литературы, библиотекарь и мой классный руководитель в одном лице. Она прекрасно объясняет темы, смешно шутит, дает советы и много-много улыбается.

Алена Курдакова, 15 лет: — Самый классный — Сергей Владимирович Хлынов! Он — преподаватель, который легко подаёт материал ученикам, объясняет доступно, понятно. Это такой учитель, с которым и пошутить можно, и без трудов вступить в разговор. Адекватно оценивая возможности ученика, он не занижает оценки. Учитель географии он отличный, и сидеть на его уроках мне нравится.

Анастасия Малахова, 13 лет: — Мне всегда нравилась Наталья Сергеевна Смирнова, учитель русского языка и литературы. К сожалению, она больше не работает в нашей школе, но ее уроки мне особенно запомнились.

Наталья Гулина, 36 лет: — У меня была любимым учителем Валентина Ивановна Коноплёва. Она раньше жила в Германии и много рассказывала нам о людях, о традициях. Математику она всегда преподавала так, что все сидели с замиранием сердца, будто она рассказывала не об уравнениях и задачах, а о каком-то приключении, полном загадок.

Ксения Харланова, 13 лет: — Любимым учителем для меня является Наталья Владимировна Кобелева. Добрая, искренняя, улыбчивая, душевная, терпеливая и в меру строгая. Мне всегда так хочется идти на уроки этой прекрасной учительницы, которая ведет у нас историю с пятого класса. Её предмет меня сразу «зацепил», и до сих пор я люблю историю. Её поддержка всегда давала надежду на то, что все получится, я все смогу. Она — прекрасный учитель и замечательная женщина.

Елена Необутова, 14 лет: — Мой любимый преподаватель Татьяна Владимировна Бездетнова (К-И СОШ №2). На ее уроках всегда хорошая атмосфера. Она легко и точно преподает материал и учит нас не только технологии, но и жизни.

Ирина Смелая, 55 лет: — Моего любимого учителя, к сожалению, уже нет в живых. Но я и мои одноклассники помним Руфину Архиповну Воливач.

Просмотрено 192 раз(а)

Комментарии: