Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области

Ирина Гулина » Зимняя сказка в «РР»

17 января 2018
С каждым годом все больше желающих посетить лагерь «Ребячья республика». Летние деньки, яркое солнце, зажигательные танцы – все это так знакомо бывавшим там ребятам. Но теперь в «Ребячке» можно побывать и зимой!

Да-да, вы не ослышались! Те- перь во всеми любимом лагере су- ществуют зимние и осенние смены! Этот вариант для тех, кто уж совсем не может прожить без «РР». По- верьте, такие есть. Если вы хоть раз были там, то вы меня понимаете. 

Да-да, вы не ослышались! Те- перь во всеми любимом лагере су- ществуют зимние и осенние смены! Этот вариант для тех, кто уж совсем не может прожить без «РР». По- верьте, такие есть. Если вы хоть раз были там, то вы меня понимаете. 

Вам, наверное, интересно, что же может происходить в лаге- ре зимой? А вот что – новогодние мероприятия! Ребята «встречают» Новый год, выбирают Снегурочку, придумывают номера, разучивают танцы, ходят на дискотеки. 

— Лагерь занимает очень важ- ное место в моем сердце, потому что именно в лагере со мной было всё первый раз: влюбилась, лазила по окнам ночью. Это самые лучшие воспоминания, и они связаны имен- но с лагерем «Ребячья республика». 

Наша вторая мама Анна Алек- сандровна всегда сможет поддер- жать, дать совет. Я очень сильно люблю этот лагерь и надеюсь, что в будущем я попаду туда не только ребенком, но и вожатым. Спасибо тем, кто делает его лучше, — де- лится Алена Цвеловская. 

— «Рр» — это место, куда ты едешь веселиться, не спать по но- чам и получать незабываемые мо- менты. Ребячья республика — это большое счастье и любовь. И нет места лучше «Ребячки»! Кажется, что нигде нет таких людей, как там, нет таких вожатых. Я рад, что появились теперь и зимние сме- ны, — говорит Никита Третьяков 

— Когда мне было 10 лет, мама решила меня на летние каникулы отправить в лагерь под названием «Ребячья Республика». Когда я во- обще в первый раз приехал в этот лагерь, меня сразу отправили в старший 3 отряд. Первые дни меня ни чем не радовали. Ну, 10 лет, все дела... Вот наступило открытие, дальнейшие крутые и классные ме- роприятия. Всякие разные секции, кружки. Меня так это заинтересо- вало, что я в прямом смысле этого слова был счастлив. Я был активен в каждом мероприятии, даже был мальчиком дня. Я ходил на каждый кружок с улыбкой на лице, потому что эти занятия приносили мне море позитива, море положитель- ных эмоций. Я был счастлив, нахо- дясь в этом лагере. Но вот настал день, когда пришлось уезжать с этого прекрасного лагеря. Я рыдал как 4-летний ребёнок, у которого забрали его любимую игрушку. Ког- да я сел в автобус со слезами на глазах, я решил для себя, что я лю- блю это место и каждый год буду приезжать сюда. Вот наступил 2018 год. Мне 15 лет. И я не жалею, что до сих пор приезжаю в этот замечательный лагерь и получаю нереальный кайф, эмоции, драйв от этого места. Недавно я ездил в зимнюю смену. Я не пожалел, что я провёл 4 дня зимних каникул в этом лагере. В этом лагере я нашёл мно- го новых друзей, с которыми и по сей день общаюсь. Я полюбил вожа- тых, которые всё это время были в лагере. Я полюбил директора лаге- ря Анну Александровну Воробьёву. Ведь она для меня как вторая мама. Она просто хороший человек и хо- роший друг для меня. Этот лагерь занял почти больше половины моей жизни, и я не жалею, что это случилось именно со мной. Этот лагерь помогает забыть пробле- мы, помогает тебе открыться. Лагерю в этом году исполняется 80 лет. Я, конечно же, попробую при- ехать в «Рр» в этом году и летом. Отметить юбилей в кругу близких мне друзей (вожатых в том числе). Когда я повзрослею, я своих детей буду отправлять в этот лагерь каждый год, — рассказывает Егор Стрельников. 

Действительно, этот лагерь для многих стал вторым домом. Ребята с радостью будут приезжать туда теперь и осенью, и зимой, не- смотря на холодную погоду. Для них это не страшно, ведь их согре- вают любящие сердца.

Просмотрено 43 раз(а)

Комментарии: