Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Марина Егорова

Марина Егорова » «ПРОРЫВ» В НОВОМ ФОРМАТЕ

8 июня 2016
Во Дворце культуры Катав-Ивановска прошла ежегодная церемония вручения премии «Прорыв-2015».

Немного народа собралось в этом году в большом зале Дворца культуры. Но мероприятие было отлично подготовлено, и подарки лауреатам вручали хорошие. Две ведущие в белых платьях были украшением и без того нарядной сцены: струились огоньки гирлянд, блестели фольгированные звёзды.  Всё это создавало  атмосферу тепла и уюта.

После вступительных слов выступил ансамбль танца «Ангажемент». А вот и первое награждение в номинации «Наука и инновации». Председатель Собрания депутатов Катав-Ивановского муниципального района Николай Викторович Рудаков за первое место наградил сотрудницу АО «Катавский цемент» Ольгу Логинову.

В номинации «Спорт» были отмечены одни юноши! Первое место присуждено Алексею Балахнину из компании «Мой спорт». По инициативе Алексея был организован прокат велосипедов, оборудован спортивный фитнесс-клуб. Алексей является организатором туристических походов.

В промежутках между награждениями выступали творческие коллективы из Катав-Ивановска и Юрюзани. Танцы, цирковые этюды и песни радовали немногочисленных зрителей.

— Каждый человек на Земле что-то делает, чем-то занимается, к чему- то стремится. Кто-то становится поваром, кто-то спортсменом, кто-то видит себя предпринимателем или журналистом. И про всех них можно сказать: все профессии нужны, все профессии важны, — отметили ведущие и пригласили лауреатов в номинации «Профессиональное мастерство».

Первое место в профессиональной области получил Юрий Куликов, директор общества с ограниченной ответственностью «ЮЗТИМ».

После награждения на сцену вышла Ульяна Беляева из цирковой студии «Шанс». Её выступление вызвало восторг и сожаление. Номер чудесный, но жалко, что в этом году в конкурсном отборе премии «Прорыв» не могли принять участие подростки. Такая артистка должна была «прорваться»!

И вот номинация «Образование». Здесь отмечают тех, кто занимается образованием и воспитанием подрастающего поколения. Победителем в данной номинации стала воспитатель  детского сада  №10 «Сказка» Таисия Шкерина. Она использует в работе с детьми инновационные развивающие технологии, ведет кружок «Фитбол в детском саду». Ее воспитанники активные участники городских и районных конкурсов детского творчества.

За активную жизненную позицию наградили инициативных и энергичных людей из общественной организации «Юрюзань». Их цель: благотворительная деятельность на территории города Юрюзани.

Победителем в номинации «Культура и искусство» стал Константин Клепов, культорганизатор комплексного центра социального обслуживания населения. При его участии для пожилых граждан создан клуб «Горячие сердца», в котором проходят различные мероприятия, экскурсии, чаепития, прогулки на лыжах.

Завершил чудесный вечер вокальный коллектив «Радость».

Премия «Прорыв» очень значимая. Теперь подарки, дипломы и фотографии будут напоминать лауреатам о дне, когда их заметили и отметили.  А общественное признание важно для любого человека.

 

Просмотрено 522 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение