Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области

Мария Ватлина » Дежурка

21 декабря 2017
Новый год — один из самых любимых праздников всего мира. Ёлочные игрушки, мишура, светящиеся огоньки гирлянды, сверкающие снежинки наполняют предстоящие события праздничным настроением.

Каждый человек хочет сделать свой дом сказочно уютным. На витринах магазинов уже с ноября ви- сят ёлочные игрушки: они наполня- ют всё вокруг волшебством. После покупок декораций, приходят идеи создания чего-то потрясающего. Но сразу же встает вопрос: «Что же с этой кучей вещей делать?». На помощь приходит Интернет. Блогеры снимают и размещают в сети мастер-классы по изготовлению поделок для нового года. Эти видео заряжают атмосферой праздника.

 Зимой всё вокруг кажется сказочным! Огни гирлянд города завораживают, они приглашают прогуляться по улицам. Так хочется, разглядывая елку на площади, поймать носом снежинку. Каждый маленький фонарик сверкает, а запах настоящей ёлки хочется вдыхать и вдыхать.
 У магазинов соревнование на звание «Самое лучшее оформление витрин»? Продавцы стараются украсить своё рабочее место. В нарядные магазины приятно заходить. Сверкание мишуры и ёлочных игрушек радует нас!
 Новогоднее настроение прибавляется у ёлки и в кругу родных. Не нужно быть великим дизайнером, чтобы соз- дать идеальную ёлку. Главное, прочувствовать дух празд- ника. Как хочется украшать хвойную красавицу вместе, а потом любоваться бегающими огоньками гирлянды. 
Накануне праздника очень приятно готовить подарки. Делать своими руками, покупать и упаковать их. Многие подносят съедобный подарок, поэтому самое время включить режим хозяюшки и заглянуть в поваренную книгу. Ничто не так согревает душу, как горячий напиток с имбирным печеньем своего приготовления. Эти лакомства содержат такой ингредиент как любовь. 
Родным приятнее подарок, сделанный своими руками. Чтобы начать волшебство понадобятся гуашь и цветная бумагу. Под кистью оживают главные символы нового года. Деды Морозы, пингвины и снеговики начинают прыгать по открыткам. Такие подарки не только приятно дарить, но и получать.
 Новый год – отличное время для игр. Как интересно с ветерком лететь с горки на санках или ледянке с визгом. Как хорошо быть ребёнком! А на пороге дома начинается наводнение чудо. Снег начинает превращаться в воду, а белые человечки приветствуют родителей розовыми щеками и милой улыбкой.
Не забудьте слепить своего авторского необычного снеговика! Какая же зима без этой забавы? 
Пусть ваш новый год будет волшебным и незабываемым!
Просмотрено 101 раз(а)

Комментарии: