Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Нонна Саблина

Нонна Саблина » Весенний звездопад

22 мая 2012
Внимание всем, кто не видел звездопад 6 апреля! Как вы могли пропустить такое? Хорошо, что я оказалась в большинстве и смогла наблюдать это удивительное зрелище вживую.

Именно 6 апреля 2012 года сцена нашего катав-ивановского дворца культуры просто сияла различными созвездиями. Со всего района на фестиваль «Звёзды ХХI века» съехались одаренные ребята, которым было что показать публике.

Концерт начался с яркого массового танца известного танцевального коллектива «Ангажемент», который в этот день еще несколько раз выходил на сцену. В танце участвовало около тридцати ребят разного возраста. Представьте только, сколько нужно было сил, чтобы организовать эту постановку!

С одной из самых больших программ приехали юные артисты из дворца ЮРЭС. В репертуаре девушек прозвучали и англоязычные песни известных рок-групп, и, конечно, русские песни. Услышали мы и детские милые добрые песенки, спетые совсем маленькими звездочками.

Юрюзанские девочки из цирковой студии «Шанс» поразили всех своей гибкостью, ловкостью и грацией. Они извивались змейками, выгибали спину как кошечки, виртуозно играли сверкающими обручами, делали сальто, коробочку и садились на шпагат.

Со сцены прозвучали звонкие голоса девушек из коллективов «Аверс». Свои аплодисменты заработала и юрюзанская вокальная группа «Радость».

Закончился фестиваль эффектным танцем с элементами брэйк-данса юрюзанской студии «S’Dance». Им удалось покорить не только зрителей, но и жюри, которое щедро отметило этот коллектив в разных возрастных группах.

В этот день зрители были щедры на аплодисменты. Они поддерживали любимцев бурными аплодисментами и криками восторга. Не жалели своих ладошек и родители юных артистов. Они волновались не меньше, чем ребята на сцене.

Жаль только, что концерт оказался слишком длинным. Шел он около четырех часов, поэтому в конце вечера в зале остались только артисты: они ждали объявления итогов. «Выходишь на сцену и смотришь в пустой зал. Обидно», — поделилась своими переживаниями одна из выступающих.

Фестиваль «Звезды XXI» века зажег новые звездочки. Пусть они горят ярко и радуют людей.

Просмотрено 1028 раз(а)

Комментарии:

23 мая 2012 15:11 None

Хотелось бы попасть на такое веселое и интересное мероприятие! Материал передан точно.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение