Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области

Полина Власова » ХОББИтики

16 декабря 2012
У подростков 13 – 18 лет разные и очень интересные увлечения. Я попросила друзей и знакомых рассказать о своих пристрастиях, и вот о чем они меня удивили.

Хобби — вид человеческой деятельности, некое занятие, увлечение, которым регулярно занимаются на досуге, для души. Хобби является хорошим способом борьбы со стрессом, кроме того, занятия хобби зачастую помогают развить кругозор. Основная цель хобби — помочь самореализоваться.  (http://ru.wikipedia.org

 Наталья Щербакова, (17 лет):

— Моё хобби — танцы. Танцую с душой! Чувствую при этом себя раскрепощенно, ведь это занятие мне очень нравится.

Марина Клименко, (18 лет):

— Я люблю заниматься флористикой, фотографировать и заниматься спортом. А еще мне нравится проводить время с друзьями.

Ксения Мясоедова, (14 лет):

— Я немного увлекаюсь музыкой, раньше даже играла на гитаре. Люблю делать разные интересные вещи своими руками, у меня дома много таких поделок.  Давно увлекаюсь вязанием, делаю разные изделия из лент.

Анастасия Юрина, (16 лет):

— Я увлекаюсь журналистикой, хоть и не планирую связать жизнь с этой профессией, но думаю, что навыки, полученные в редакции газеты «Vis-a-vis», обязательно пригодятся мне в жизни. Есть еще одно хобби — коллекционирование ручек. Я привожу их из разных мест, где когда-то была. А также покупаю в магазинах какие-нибудь яркие и креативные. Такую идею мне подкинула наша дорогая Елена Борисовна. У нее очень богатая коллекция.  Также собираю магнитики. У нас дома весь холодильник в этих сувенирах!

Никита Давыдов, (15 лет):

— Я занимаюсь workout (прим. автора: тренировка тела с помощью физических упражнений). Попробовал, понравилось, стал заниматься серьезно. Люблю экстремальный спорт. Управление снегоходом – это такой экстрим! Летишь над сугробами, выполняешь разные трюки. Еще я Dj  (диджей). Мне нравится разнообразие в жизни!

Юлия Малахова, (14 лет):

— У меня много любимых занятий! Например, читать книги, плести фенечки, сидеть в Интернете и слушать любимую музыку.

Анна Немытова, (13 лет):

— Люблю заниматься музыкой. Особенно играть на синтезаторе. У этого инструмента большие возможности. Пробую сочинять собственную музыку. Пока, конечно, не могу похвастаться своими музыкальными шедеврами, но так классно в свободное время сесть и поэкспериментировать. Стиль выбираю в зависимости от настроения. Иногда получается очень даже неплохо.

 Даниил Цисловский, (14 лет):

— Мне нравится кататься на лыжах, особенно в морозную погоду, когда снег твёрдый и жесткий.

Просмотрено 811 раз(а)

Комментарии: