Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области

Полина Пащенко » Коллекционер кукол

28 сентября 2017
Как много увлечений есть на свете! Кто-то любит играть в футбол, кто-то не может оторваться от книг, а кому- то по душе игра на скрипке. У меня тоже есть очень интересное хобби. Я коллекционирую кукол бренда «Ever After High».

Многим куклы этого бренда не нравятся, но меня они привлекают своей уникальностью и необычностью. Ни одна из этих кукол не похожа на других.

Коллекционировать кукол я начала два года назад. О них мне рассказала моя подруга. Эти изделия меня очень заинтересовали. У каждой из этих необыкновенных игрушек своя креативная прическа, наряд, тщательно подобранные аксессуары.

Вскоре я приобрела первую куклу. После покупки интересной игрушки мне захотелось пополнять свою коллекцию новыми экспонатами.

Кукол мне дарят на праздники, а так же я сама коплю деньги на них, потому что они довольно-таки дорогие. Новая кукла в коллекции для меня большая радость.

Мне часто задают вопрос «Зачем тебе куклы, ведь ты уже взрослая?» Но ведь сердцу не прикажешь. Мне нравятся куклы, я люблю их фотографировать, да и когда они просто стоят на полке, то радуют мой глаз. К тому же, они очень украшают интерьер.

Моё увлечение довольно-таки необычное, но поверьте, очень интересно изучать куклу, её историю, все детали, связанные с ней.

Я рада, что у меня такое оригинальное хобби! И считаю, что не нужно стесняться своего увлечения, если оно приносит вам радость.

Просмотрено 213 раз(а)

Комментарии: