Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Юлия Вознесенская

Юлия Вознесенская » А леди вымерли

28 февраля 2013
Как много девушек хороших…. И не хороших тоже. Вот бы собрать их всех вместе и разделить на группы! И всем станет легче: и парням, и самим девушкам, и взрослым людям. Все-таки обязательно нужна эта классификация юных дам! Но сам не сделаешь – никто не сделает. Итак, вашему вниманию представляется «разбор» особей женского пола от 10 до 25 ле

Юные леди. Вымирающий вид девушек – леди. Рюши, бантики, осанка, речь…. Даже встретить на улице нашего города медведя с балалайкой кажется не так необычно! Но эти девушки живут среди нас, и кажутся нам какими-то инопланетными существами.

Привет, я НЕ мальчик. Сколько раз вы видели людей непонятного пола? Спортивная одежда, ноль косметики, грубый голос. Много? Так вот, открою вам тайну: все эти подростки на деле, как правило, ДЕВОЧКИ! И несмотря на то что они ну оооочень похожи на мальчиков, могут жестко ударить, если вы случайно назовете их противоположным полом.

Я из преисподней. Еще одна группа «дам», в которых в тяжелых мучениях умерла леди. Одежда, абсолютно не привычная обществу, слишком черные глаза и бледное, явно напудренное лицо – признаки девушки из преисподней. От них лучше держаться подальше и не нарушать их связь с потустронним миром.

Аморальные. Увы, таких девушек в нашем городе как мусора в лесу. То есть много. Найти их нетрудно: вызывающе неприличная одежда, сигареты и алкоголь, вокруг них  особи мужского пола старше лет на 10. Поведение этой группы девушек омерзительно и не заслуживает прощения.

Особо влюбчивые. Вместо друзей – книги. Вместо подруг – фильмы. Вот и вся жизнь. Зато какая бурная! Переживание за каждого героя, постоянная любовь к актерам и книжным людям. А если на впечатлениях выйти на улицу, то можно влюбляться в каждого встречного. Потому и особо влюбчивые.

Невидимки. Главная цель – раствориться в толпе. Что у них прекрасно получается! О таких девушках даже нечего сказать: ну слишком уж они прозрачные.

Как огонь, только ярче. Полная противоположность невидимкам! Ночной кошмар этих девушек – тишь и гладь в их жизни. Пролезть везде, узнать все, быть самой-самой – вот без чего эти огоньки никогда не обойдутся.

Просмотрено 926 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение