Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Юлия Вознесенская

Юлия Вознесенская » Московским ветром занесло

14 марта 2014
Геннадий Ветров посетил Катав-Ивановск

В Катав-Ивановск приезжает Геннадий Ветров! Новость облетела всех бабушек, их детей и внуков. Появление ТАКОГО ИЗВЕСТНОГО человека — событие. Хотя, откровенно говоря, я на концерт Ветрова идти не хотела. Не потому, что не уважаю его творчество, а просто так. Не хотела, а пришлось. Но обо всем по порядку.

Ровно за месяц до концерта моя подруга начала меня уговаривать: «Пошли на Ветрова!». Уговоры шуточные, но постоянные. Каждый раз я бросала в ответ дежурное: нет, и на этом диалог заканчивался. Просто она не знала, как просить! А вот редактор «Vas-a-vis» знала…. На слабо меня взять надо! Меня и взяли. Сказали: «Либо идешь на встречу (а это вам не концерт, это все-таки встреча!), либо фу тебе!». А я не хочу «фу», поэтому повесила на шею фотоаппарат и, вооружившись блокнотом, ручкой и краткой биографией артиста, пошла. Не одна, с подругой. Пошла с ней на Ветрова все-таки.

Пришли заранее. Первым делом отправились в буфет. Там и узнали, что пока не приехал. Но менеджер прибыл. Выбора нет, идем к нему. Менеджером оказался веселый мужчина с длинными волосами и с двойником моего фотоаппарата на шее. Интервью у него, конечно, не возьмешь, но хотя бы разрешение на встречу с известным артистом попросить. Попросили. Даже так: выпросили. Да и как таким милым девочкам-журналистам его не дать. Но даже имея разрешение встретиться мгновенно со звездой не получилось: не прибыл Ветров еще. Сидим, ждем. И вот дверь хлопнула, и раздалось самое доброе и удивительное в моей жизни «здравствуйте». Все понятно, звезда ТВ на месте. Это очень хорошо…

Но встреча со знаменитостью опять отложилась (хотя он и был здесь и вроде бы до концерта время еще есть). Зато познакомились со вторым представителем Геннадия Анатольевича, с добрым дядей Игорем. Почему добрым? Во-первых, провел на концерт. Во-вторых, вежливо объяснил, что встреча переносится на послеконцертье. В-третьих, разрешил снимать  10 минут концерта на камеру. Только тс-с-с!

Зал полный. Много взрослых людей, готовых смеяться до боли в животе. Воспользовавшись тем, что Игорь посадил меня с подругой в первый ряд, я сразу же перевела свою бабушку с ее последнего ряда на свой. Порадовала.  Концерт. Просто так описать его нельзя. Вот представьте, два часа на сцене всего один человек, а заполняет все пространство. Сколько раз я бывала в концертном зале Дворца культуры, но такого смеха не слышала никогда.

Но всему приходит конец. Концерт закончился. Быстро проскользнув за кулисы, я принялась ждать. А ждать пришлось. Толпы фанатов хотят заполучить автограф. Но к артисту их не пустили, слишком много поклонников. Хотя открытки подписали всем желающим. Наконец меня позвали. Ура, я могу задать вопросы. Но время строго ограничено, нужно торопиться.

— Вы достаточно знаменитый человек. Вам нравится чувствовать свое превосходство?

— Я бы не назвал это превосходством. Просто делаю любимое дело, а фанаты как-то само собой появляются.

—Почему выбрали для выступления наш город?

— Выбирал не я. Мне сказали – я поехал. Но город, судя по душевной публике, хорош. Увы, увидеть его получилось.

— Вы сами пишете шутки?

— Сейчас да. А вот в начале моей карьеры мне помогал замечательный человек Юрий Софин.

—А фанаты приносят шутки?

— Бывает. Но я больше люблю наблюдать за людьми и собирать шутки самостоятельно. Это даже как-то без меня получается. Издержки профессии, что-ли… (смеется).

—Какой девиз  у юмориста Ветрова?

— Берите образы из жизни и природы. Щепкин сказал.

Время разговора закончилось. Конечно, я взяла автограф и не удержалась от фото. А на память еще и магнитик подарили

 

Просмотрено 791 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение