Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области
Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области

Поцелуй солнечного зайчика

Светлана ЛарионоваГазета «МЕДИА-КЛАБ»22 сентября 2012
1401

Лето - это поцелуй солнечного зайчика...

Каникулы – радость, а летние каникулы – это настоящее счастье! Но все хорошее когда-нибудь кончается, и вот, на дворе уже осень: холодные ветра, желтые листья и хмурое небо. В такую погоду хочется зарыться под одеяло и не пойти на первый урок в школу.

Что ж, с таким настроем мы могли бы провести весь учебный год, если бы не воспоминания о лете! Своими впечатлениями от «маленькой жизни» с нашей газетой поделились старшеклассники школы.

Александров Влад: «Лето принесло много эмоций! Вспомнить хотя бы жару!»

Пашина Аня: «Лето запомнилось веселыми посиделками в кафе, знакомством с новыми людьми. Хорошее лето».

Чистякова Наташа: «Лето 2012 мне запомнилось развлекательными мероприятиями, которые проводились в нашем городе: водной битвой и днем молодежи».

Коркина Юля: «Фестиваль «Знаки» в Новосибирске и переезд в другой город – главные события «моего» лета».

Кулакова Ира: «Летом я жила в другой город в окружении лучших друзей!»

Косолапов Артем: «Больше всего мне запомнился август, потому что я провел его с друзьями!»

Сердюк Маша: «Лето было очень жарким!»

Полина Ситникова: «Я воспринимала это лето как последнее, так как дальше нас ожидают экзамены, поступление в ВУЗ, нам будет не до отдыха!  Поэтому я съездила на море и, конечно, гуляла со своими замечательными друзьями, которые тоже расслаблялись перед самым серьезным годом в школе».

Хохлюшкина Маша: «Друзья, лагерь, хорошая погода и прекрасное настроение».

Федонина Рита: «Мне лето запомнилось поездкой в Америку!»

Романюта Даша: «К сожалению, это лето было у меня не таким хорошим, как хотелось бы - полтора месяца пролежала по больницам. но есть и положительные моменты: познакомилась с новыми людьми за август, наконец-то побыла в Челябинске

Ильясова Оля: «Это лето было последним перед выпускным классом, поэтому я решила не терять времени зря и посвятила себя подготовке к экзаменам. Еще я впервые отправилась в настоящий поход, с кострами и палатками, и мне очень понравилось! Август я посвятила друзьям, мы здорово отдохнули, устраивая ночевки и вечеринки. В общем, я отдохнула на славу!»

Вот и начался сезон «Жду лета!», но будучи в ожидании, не забывайте, что интересное происходит вокруг вас в любое время года!

Поделиться:
Общие сведения Об организации Совет ЛЮЖ Члены ЛЮЖ Правила приема Регистрация Проекты и отчеты Архив ЧИП Контактная информация Детские СМИ Новости Конкурсы и фестивали Наши выпускники Медиаобразование Контакты
Войти Мы в соцсетях