Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области
Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области

Финальный аккорд еще не прозвучал!

Вечерком, после всех мероприятий музыкальные таланты редакции ШОК, а точнее ансамбль «пятый угол» пригласили всех на свой сольный концерт. [Автор Юлия Кононова]

Уверенно ведущие себя на сцене, музыканты играют вместе уже три года, репетируя по два часа два раза в неделю, но волнение всё равно преследует их, даже «ноги тряслись», однако это только по началу. Какой артист без волнения? А потом, естественно, сцена затягивает их, и ритм отбивает не только милая детская погремушка с чем-то сыплющимся внутри, но и весь зал –аплодисментами.

Девять поющих ребят с четырьмя гитарами (как оказалось позже гитаристы среди них абсолютно все) и девушка с флейтой пели бардовские песни, среди которых был и оригинал уже полюбившейся нам песни «хорошо!»

Как сказали нам ребята, есть один такой гениальный человек, который сочиняет слова к каждому выпуску этой музыкальной газеты, но его имя покрыто туманной пеленой, и кто же этот мистер Х, мы, возможно, узнаем только в самом конце фестиваля. Пока же…сохраним интригу! Ведь они споют нам ещё не раз, и финальный аккорд ещё не прозвучал.

Кононова Юлия, ТиН-газета, Кыштым

 

 

Поделиться:
Общие сведения Об организации Совет ЛЮЖ Члены ЛЮЖ Правила приема Регистрация Программы и проекты Архив ЧИП Контактная информация Детские СМИ Новости Конкурсы и фестивали Наши выпускники Медиаобразование Контакты
Войти Мы в соцсетях