Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области
Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области

А какие у вас планы на лето?

Виктория ХолодоваГазета «Лампа»18 апреля 2014
1345 3

Каждый раз, в мае, мы начинаем строить планы того, что бы мы хотели бы сделать. Мы заводим тетрадки или блокноты, ежедневники и многое другое, записываем наши мечты, желания, но в итоге много ли осуществляется?

Я спросила своих друзей и одноклассников, как они хотят провести это лето. Вы не представляете, сколько идей я услышала!

Кто-то хочет уехать на все лето в лагерь или провести время с родными, кто-то гулять с друзьями с утра до вечера. Например, моя лучшая подруга собирается отдыхать и тренироваться в спортивном лагере. Одна знакомая заявила, что летом будет только спать и смотреть сериалы. Что касается меня, я бы предпочла поработать в июне, а в июле отдохнуть в Тамани в лагере «Приморский», где бываю каждое лето. Когда вырасту, хочу продолжать ездить туда в роли вожатого. И, как обычно, в августе можно погулять с друзьями, отоспаться и с новыми силами - в школу.

Мой вопрос был адресован также и учителям. Конечно, все они сказали: «Будем отдыхать от вас!» с улыбкой на лице. На самом деле, как бы нам не казалось это странным,  у учителей очень интересная жизнь. Они тоже любят развлекаться и выезжать за город - в сад или на пикник. Например, мой классный руководитель  собирается съездить за границу, правда пока не решила куда. В общем, не смотря на возраст, у всех есть свои планы на лето. Сбудутся ли они? Об этом я узнаю в сентябре.

Поделиться:
Общие сведения Об организации Совет ЛЮЖ Члены ЛЮЖ Правила приема Регистрация Программы и проекты Архив ЧИП Контактная информация Детские СМИ Новости Конкурсы и фестивали Наши выпускники Медиаобразование Контакты
Войти Мы в соцсетях