Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области
Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области

Первая любовь в процентах

Виктория ХолодоваГазета «Лампа»26 мая 2014
1379

Первая любовь - волшебное чувство. Но для кого-то она была незабываемая, а кто-то не хочет её вспоминать. Я провела опрос, и вот что получилось.

Любовь, как много значит это слово. Каждый понимает его по-своему, вспоминает либо с радостью, либо с грустью. А как же это - ощутить первую любовь? Почувствовать звенящие колокольчики в сердце и часто ловить свое отражение в глазах любимого человека.

Признаюсь честно, в моей жизни было то мгновение, когда я чувствовала, что ничего на свете лучше нет. Мне хотелось находиться с этим человеком, делать ему приятное и просто знать, что у него все хорошо. Тогда я поняла – влюбилась, впервые, по – настоящему. Я бы не хотела рассказывать все в подробностях, так как этот человек не знает, что я к нему чувствовала и поэтому, моя влюбленность осталась безответна. Мне немного лет, но я с уверенностью могу сказать, на этом промежутке жизни, это невозможно сравнить ни с чем.

Я спросила у своих друзей, была ли у них первая любовь и что она значит?

  1. Самое лучшее, что было в жизни – 25 %
  2. Моя любовь была безответна – 25%
  3. Продолжается до сих пор – 8,3%
  4. Я еще не влюблялся – 41,7%

А что скажите вы по этому поводу?

Рисунок Анастасии Гавриловой

Поделиться:
Общие сведения Об организации Совет ЛЮЖ Члены ЛЮЖ Правила приема Регистрация Программы и проекты Архив ЧИП Контактная информация Детские СМИ Новости Конкурсы и фестивали Наши выпускники Медиаобразование Контакты
Войти Мы в соцсетях