Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области
Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области

Жизнь после Метеорита

Василина ВдовинаГазета «Шаги»14 октября 2015
931

Больше двух лет тому назад в озеро Чебаркуль упал метеорит. Он оставил последствия во всей Челябинской области. Нашего города это особо не коснулось.

К сожалению, в момент его падения я была в классе информатики и не видела, как он рухнул. Но я расспросила очевидцев и узнала интересную ин-

формацию. Многие описывали, что сначала это был луч света, а потом послышался сильный звук.

В этот день волна слухов прошлась по школе. Я хорошо помню этот день. Все ходили и шептались по школе, боялись, а кто-то восхищался. Одна моя подруга была в центре Челябинска. Она описывает, что было очень страшно!

Сначала все думали, что это упал самолёт или произошел взрыв какой-нибудь станции. Я не была испугана, я была удивлена. Придя домой, я сразу посмотрела новости и была очень рада, что не было жертв! Мне было немного приятно, что метеорит упал рядом с моим городом. Не каждый день падают метеориты! Сейчас я воспринимаю этот случай, как давнее интересное происшествие. Думаю, это событие стоит исторической памяти и изучения!

А может ли произойти это вновь? С одной стороны - да, с другой - нет. Возможно, через много лет, он упадёт туда же, куда уже падал. Но есть и другое мнение. Возможно, через миллионы лет люди улетят на другую планету.

Вдовина Василина.

Поделиться:
Общие сведения Об организации Совет ЛЮЖ Члены ЛЮЖ Правила приема Регистрация Проекты и отчеты Архив ЧИП Контактная информация Детские СМИ Новости Конкурсы и фестивали Наши выпускники Медиаобразование Контакты
Войти Мы в соцсетях