Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области
Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области

"Я-ворона"

Алексей КозедубовГазета «Лампа»27 октября 2015
717 1

«Подслушано в Озерске» - популярное сообщество в ВК. В одном из постов я буквально на днях прочитал: «Сегодня, 8.09, я шел с подругой к лицею 23. Нам на встречу шли три мальчика, класс 7-9. Они каркали и кричали, что они вороны. Это сделало мой день».

Открою секрет: одним из этих парней был я! Хочу рассказать предысторию случая. Мой одноклассник на уроке издал какой-то странный звук. После школы нас захотелось воспроизвести его, и мы стали каркать по очереди, пытаясь составить мелодию. Потом уже не пытаясь порядочно каркать, а началось массовый вороний ор во все горло! По дороге домой мы и встретили парочку. В тот момент мы не просто каркали, но и размахивали руками, распевая слова старой попсовой песни – «Я ворона». Мы рады, что нам хоть кому-то удалось поднять настроение своим дурачеством.
Алексей Козедубов
Поделиться:
Общие сведения Об организации Совет ЛЮЖ Члены ЛЮЖ Правила приема Регистрация Программы и проекты Архив ЧИП Контактная информация Детские СМИ Новости Конкурсы и фестивали Наши выпускники Медиаобразование Контакты
Войти Мы в соцсетях