Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области
Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области

Песни Солнечной долины

Денис ВоробьёвСтраница «ПиФ» газеты «Жизнь района»14 октября 2016
511 1

В июне я жил в стране, где все поют. Я был на юбилей­ном Ильменском фестивале бардовской песни. Он по счету уже сороковой. Фести­валь проходил в ГКЛ «Сол­нечная долина».

 

Я поехал на него в качестве волон­тера от общественной организации «За возрождение Урала».

Нашей главной задачей было скоординировать людей. Это значит - подсказать им, куда нужно пойти, чтобы, например, дойти до пункта питания, получить медицинскую помощь и так далее. Мы должны были владеть всей информацией: кто, где выступает, кто из гостей уже приехал. А гости там были за­мечательные. Мы видели и главного организатора «Ильменки» Олега Митяева, и гостя фестиваля Юрия Гальцева, да и многих других. Жаль только, что смотреть выступления нам было почти некогда: так много у нас было работы.

Всего же волонтеров на «Иль­менке» было 34 человека. Они съе­

 хались сюда со всей области. Мы все очень быстро познакомились, подружились и активно помогали друг другу в работе. В итоге все во­лонтеры по завершении фестиваля получили награды от Правительства области.

 Но главной наградой нам, конечно же, были встречи с людьми творче­скими - поэтами и романтиками. Их песни надолго останутся в нашей памяти.

Денис ВОРОБЬЁВ.

Поделиться:
Общие сведения Об организации Совет ЛЮЖ Члены ЛЮЖ Правила приема Регистрация Программы и проекты Архив ЧИП Контактная информация Детские СМИ Новости Конкурсы и фестивали Наши выпускники Медиаобразование Контакты
Войти Мы в соцсетях