Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области
Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области

"Мисс школы — 2017"

Виктория Александровагазета «Фишка»31 марта 2017
930

В начале марта в некоторых школах района прошёл конкурс талантов, красоты и обаяния. От каждого класса была представлена одна девочка. За неделю до выступления необходимо было сделать визитку — представить себя, раскрыв таланты и способности, а также подготовить небольшое поздравление от класса к Международному женскому дню. Участвовать в конкурсе одноклассники доверили мне, и мы начали активно готовиться. За первые два дня подготовки придумали номер на визитку, нашли классную музыку и поставили танец.

Следующее, что мы сделали — приготовили поздравление с участием «иностранного гостя» нашим учителям. Получилось очень забавно! Ежедневно в течение недели мы оставались после уроков и репетировали. Поначалу что-то не получалось, некоторые моменты приходилось переделывать, но всё это мы преодолели и с уверенностью, заряженные позитивом, приготовились к выступлению.
За день до конкурса всех участниц пригласили на собрание, где объяснили, что и как будет происходить. Каждой по жеребьёвке определят номер под которым участница будет выступать. Помимо визитки и поздравления будут два небольших конкурса на определение кулинарных способностей участниц.
Всех девушек разбили на две группы: первая группа с 5 по 7 класс, вторая — с 8 по 10 класс. А это значит, что победительниц будет две.

И вот наступил конкурсный день. День, когда мы узнаем имена победительниц. Все были очень взволнованы. Я тоже немного нервничала перед выступлением, но на сцене почувствовала себя уверенней и выступила достойно.
Наступил момент, когда представитель жюри и по совместительству директор нашей школы Владимир Петрович Попов начал объявлять результаты. Помимо первого, второго и третьего места были также номинации такие, как: «Мисс Улыбка», «Мисс Обаятельность», «Мисс Искренность» и другие. Победительницей младшей группы стала Виктория Пискун. Наступила очередь старшей группы… Конкурсантки стали выходить за получением грамот и призов. Осталось три девочки, затем две — я и Аня Апокина. И вот я слышу своё имя! Я была очень-очень рада тому, что стала «Первой вице-мисс школы — 2017»! Второй вице-мисс стала Ксения Бушило. Победительницей — Анна Апокина.
Хочу выразить огромную благодарность своей группе поддержки — любимому классу за помощь в подготовке, за труд. Благодаря ним я добилась такого высокого результата.

Поделиться:
Общие сведения Об организации Совет ЛЮЖ Члены ЛЮЖ Правила приема Регистрация Проекты и отчеты Архив ЧИП Контактная информация Детские СМИ Новости Конкурсы и фестивали Наши выпускники Медиаобразование Контакты
Войти Мы в соцсетях