Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области
Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области

"Лицемеры" - вице-чемпионы лиги КВН МГТУ!

Самая молодая, самая энергичная и самая школьная команда веселых и находчивых вновь блеснула на университетской сцене! 15 марта состоялся финал чемпионата МГТУ им. Г.И. Носова по КВН, где лицеисты завоевали 2 место.

Полный зал зрителей с нетерпением ожидал начала игры и был рад видеть учеников Академического лицея наряду с первокурсниками. Под бурные аплодисменты началась долгожданная игра этого сезона, в которой приняли участие следующие команды: «Сборная Кыргызстана» (МГТУ им. Г.И. Носова), «Лицемеры» (МАОУ «Академический лицей»), «Не для друзей» (ДУМ «Магнит»), «Нужна помощь мужика» (МГТУ им. Г.И. Носова).

Финал состоял из четырех этапов: «Визитка», «Roastbattle», «Морской бой» и «Конкурс одной песни». В первом состязании наиболее высокий результат показала «Сборная Кыргызстана». Члены жюри отметили, что в сравнении с предыдущим выступлением команда значительно выросла и продемонстрировала качественный и оригинальный материал. Веселые шутки, душевные песни под гитару и забавные миниатюры запомнились радушной публике. Не разочаровали зрителей и девушки из «Нужна помощь мужика». Команда основательно подготовилась к мероприятию и в этот раз удивила своим необычным реквизитом. «Не для друзей» сумели доказать всем, что они достойны бороться за чемпионство и, набравшись опыта на прошлой игре, завоевали 3 место. Ребята, обновив состав команды, сохранили некоторые образы, которые были показаны в полуфинале, и отлично выступили в конкурсе «Roast-battle».

Сборную Академического лицея пришли поддержать и учащиеся, и преподаватели. «Лицемеры» снова покорили зрителей. Визитная карточка команды, как и на прошлой игре, заняла одну из лидирующих позиций. Это, несомненно, подняло боевой настрой и укрепило веру в нашу победу. Однако в «Roast-battle» и «Морском бое» ребята немного сбавили обороты, поскольку это были сложные испытания для игроков, которые делают лишь первые шаги в увлекательной игре КВН. На «Конкурсе одной песни» волнение школьников чувствовалось особенно сильно, и все-таки члены жюри достойно оценили этот этап и поставили один из высоких баллов.

Когда пришло время подводить итоги чемпионата, в зале ощущалось сильное напряжение. Результаты, несомненно, поразили и порадовали одновременно, ведь впервые за всю историю лиги лидирующую позицию заняли две команды, набравшие одинаковые количество баллов: «Сборная Кыргызстана» и «Нужна помощь мужика». «Лицемеры» стали вице-чемпионами. В тот момент счастье и восторг переполняли каждого, кто видел, каким непосильным трудом лицеисты добились серебряного призерства. Огромное спасибо нашим самым лучшим наставникам: Василию Ивановичу Некревичу, Юрию Маврину, Николаю и Андрею Трофимовым, ведь без их помощи и непосредственно участия в подготовке к финалу мы бы не смогли справиться с поставленной задачей.

Чемпионат КВН для нас - как выпускной в четвёртом классе: казалось бы, всё…, но мы еще здесь! И надолго.

Общие сведения Об организации Совет ЛЮЖ Члены ЛЮЖ Правила приема Регистрация Программы и проекты Архив ЧИП Контактная информация Детские СМИ Новости Конкурсы и фестивали Наши выпускники Медиаобразование Контакты
Войти Мы в соцсетях