Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области
Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области

Не забуду «Волжские встречи»!

Юлия МеркГазета «Радуга»08 октября 2018
479 5

Сегодня международный фестиваль "Волжские встречи " подошёл к концу. За эти, казалось бы, короткие 5 дней мы успели влюбиться в «Росинку»: в её природу, людей и фестиваль, который в ней проходил.

В 20:00 с грустью, видимой невооруженным глазом, мы выдвинулись в актовый зал, где прошло официальное закрытие. Здесь собрались представители телевизионной, радио, печатной прессы и киностудий. Множество ребят с восхищение смотрели на сцену, в ожидании, что назовут их имя и фамилию. Но только лучшие из лучших удостоились диплома, памятных книг и светящихся статуэток с надписью "Волжское встречи". Наша газета «Радуга» получила Гран-при фестиваля и диплом за первое место в номинации «Самый оригинальный подход к теме». Степан Усманов награждён дипломом за активную работу в пресс-центре фестиваля. Лев Петров стал дипломантом первой степени в конкурсе журналистских работ в номинации «Мир семьи».

После торжественного закрытия фестиваля прошёл прощальный костёр на берег Волги. Душевные песни под гитару, сплоченный круг ребят, невероятно прекрасный вид реки Волги - всё это создало уют для души, для сердца. Именно люди создали этот фестиваль. Те простые ребята, с большим талантом и ещё большим сердцем. И никто не знает, встретимся ли мы снова, но каждый оставил след в жизни другого - небольшой отпечаток на душе, благодаря которому строятся воспоминания.

Только представьте, более 400 человек объединил и познакомил один фестиваль. Грандиозный фестиваль на который собрались единомышленники со всей России и ближнего зарубежья. Каждый приехал сюда, чтобы совершенствовать свои профессиональные навыки в тех сферах, которые получаются лучше всего, а также попробовать свои силы и в других не менее увлекательных направлениях медиа.

Хочется сказать огромное спасибо за все эмоции, знания, полученные на мастер-классах и возможность завести множество новых друзей-единомышленников. Спасибо за экскурсии и возможность увидеть новые города России, почувствовать мощь великой реки Волги!

Пройдет ещё много лет, но свои первые "Волжские встречи" я никогда не забуду!

Поделиться:
Общие сведения Об организации Совет ЛЮЖ Члены ЛЮЖ Правила приема Регистрация Программы и проекты Архив ЧИП Контактная информация Детские СМИ Новости Конкурсы и фестивали Наши выпускники Медиаобразование Контакты
Войти Мы в соцсетях