Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области
Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области

1 сентября. Чем запомнилось?

Первое сентября - это главный праздник для школьников и учителей, а также их родителей. Не все дети хотят идти в школу, а другие же, наоборот, спешат увидеть своих друзей и приятелей. Какие же воспоминания вызывает этот праздник? Вот несколько мнений.

Диана, первоклассница

Мне понравился праздник 1 сентября и моя новая учительница Лариса Ивановна.

Дети пришли в школу нарядные, красивые, было много цветов, шариков. Я подружилась с Верой и Варей.

Ангелина, выпускница

Я последний раз шла на линейку школьницей, мы вели первоклашек. Много цветов, улыбок. После линейки долго сидели в классе в ожидании, пока починят неполадки в компьютере.

Люция Махмутовна, бабушка

Ходили за цветами и платили за них копейки.

Евгения, педагог

Для меня День Знаний всегда ассоциировался с запахом гладиолусов, огромными букетами астр и георгинов. В старших классах (если позволяла погода) ходили на турслёт, а это запомнилось больше, чем линейки и классные часы.

Наталья, родитель

Моя мама всегда отпрашивалась с работы и устраивала мне праздник.

Татьяна, педагог

Я не могла дождаться, когда наступит этот долгожданный день. Мне даже снилось, как иду в школу. И вот, наконец, 1 сентября! В белых бантах, в школьной форме с белым фартуком иду в школу. Ура! Я была первоклассницей, а моя сестра - выпускницей.

1 сентября - знакомые лица, букеты цветов и белые банты. И, конечно же, в памяти каждого человека хранятся теплые воспоминания о первом школьном празднике. 

Поделиться:
Общие сведения Об организации Совет ЛЮЖ Члены ЛЮЖ Правила приема Регистрация Программы и проекты Архив ЧИП Контактная информация Детские СМИ Новости Конкурсы и фестивали Наши выпускники Медиаобразование Контакты
Войти Мы в соцсетях