Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области
Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области

Летом отдыхала в лагере «Юность» в первую смену. Путевку получила от организации МУП «Водоканал». Это было самое лучшее время.

Попала во второй отряд. С нами занимались молодой вожатый Виктор и воспитатель Елена Сергеевна. Каждый день начинался с зарядки, потом шли на линейку, завтракали и расходились на кружки и мероприятия.

Самое первое мероприятие - КВН. В показательном шоу «Стартинейджер» все отряды танцевали. Мы заняли второе место. С хорошей стороны себя показали и на конкурсе вожатых и детей «Ты+Мы». Самое запомнившееся мероприятие - «Мистер и Мисс». Каждый отряд выдвинул для участие девочку и мальчика. В нашем отряде кандидатуры выбирались голосованием. Выбрали Арсения и Веру. Все участники готовили домашнее задание: танец, сценка и песня... Им приходилось репетировать в тихий час. Во время конкурсного испытания задания выполнялись отдельно, а иногда в паре. Больше всего запомнилось, как угадывали внешность напарника. Ведущий задавал вопрос, а участники поднимали карточку с ответами «да» или «нет». Интересным показался вопрос: «У вашей напарницы длинная шея?» Некоторые ответили «Да» и сразу же поменяли ответ. В зале стоял смех. В итоге самой танцевальной признана наша пара. А звание Мистер и Мисс присвоено Кириллу и Даше, ребятам из третьего отряда.

Вот и последняя ночь. За территорией лагеря разожгли костер и пели песни под гитару. А потом пошли на дискотеку. Последний сбор на «свечке». Говорили спасибо соседу, вспоминали его хорошие дела. Кто-то плакал, кто-то обнимал друга... Расставаясь, оставили вожатому свои номера телефонов. Утро было грустным. Эту смену я не забуду!

Поделиться:
Общие сведения Об организации Совет ЛЮЖ Члены ЛЮЖ Правила приема Регистрация Программы и проекты Архив ЧИП Контактная информация Детские СМИ Новости Конкурсы и фестивали Наши выпускники Медиаобразование Контакты
Войти Мы в соцсетях